要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一定要冒着危险去搏那40%的成功率吗?

492316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       即使做得年数最长经验最丰富的医院也只有40%的成功率。医生说,因为有过两次宫外孕(输卵管)切除的经历,试管仍然同样会存在百分之几宫外孕的几率。我穿平跟鞋162-163CM的样子,体重88斤(12月27日在苏州母子保健医院刚称过)。医生说这种体重至少来说不具备试管的身体条件,可是我现在每天并不少吃。医生说,人长期处于压力和紧张的精神状态,会影响消化和吸收系统,我胃不好也有关系。(从小胃就不好,不过2010年以前我的体重一直都是在95斤左右徘徊的)
<br/>       有人说,只要有一线希望就要去试试;也有人说,领养一个吧,和自己生的没什么区别的。可是我真的很为难,对于我的身体其实都暗示着我不合适去做这40%的尝试,同时我老公应该是不能接受领养一个孩子的,如此,我们的婚姻,家庭也许也许要出现问题。
<br/>      有人也会说很多人没有孩子照样过得挺好,可是,这要看人。也有人说,如果我是你老公,就不会再让你去受这种罪,我懂这种心疼,可是事情没发生在自己身上,谁都不能体会。
<br/>      白天还要强装没事,继续工作,继续应付所有的人。甚至有时还得安慰老公,为他打气,因为我知道他想试试。
<br/>      心很累很辛苦。觉得特别无助,没有人可以说,没有人理解,好像一下子被生活逼上绝路……脑子很乱
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:17
加油!有一线希望我们就要去努力!更何况还有将近50%的机率!加油哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:22
em41加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:27
楼主加油,仔细考虑后再做决定吧!!大家一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:44
一定深思熟虑后再做决定  祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:54
40%如果成功了就是100%,99%没成功也等于0,所以楼主不要灰心,一定要坚持,加油哦,姐妹们都为你祝福~em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:01
楼主加油!先养好身体,宝宝很快就会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:19
祝福楼主,你一定会怀上健康的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:23
楼主,我觉得就算有40%的成功率也要尽力去尝试一下,尝试过以后至少不会遗憾~但首先你要先调整一下心态,把身体养好,做好充分的准备再去尝试~
<br/>真心祝你能成功哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 13:47
40%还是高的,可能就这个宝宝就来了。生了和外面来的不一样,感觉就不一样,又不是没机会。
点击查看全文