要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排后11天测到粉印后小腹刺痛~

662715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月17号PL        
<br/>排后第11天,也就是27号晚上秀儿ZZY测到粉印。
<br/>排后第12天,大卫ZZY和秀儿ZZY早上晨尿同测到粉印。
<br/>
<br/>
<br/>排后第12天,也就是28号,昨天下午快要下班的时候,大概是5点钟左右,我上洗手间尿尿时,刚尿小腹就开始刺痛起来,大概30秒,尿完后刺痛也减轻了些,但是还痛。于是打个车回家躺着休息~由于痛,我就用热水袋敷一下,感觉缓解很多,但是仍隐隐作痛,能感觉到小腹两侧涨涨的,一直到深夜11点钟这样的感觉就没有了。……
<br/>
<br/>
<br/>排后第13天,也就是今天早上,我用秀儿ZZY和大卫ZZY测粉印有没有加深。秀儿比昨天深得明显些,大卫深的比较少,但是还是能感觉有深那么一点的……
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我想问一下,有没有姐妹刚测出怀孕的时候会刺痛啊?很担心!为什么会这样子!希望一切能顺利平安!em25
<br/>
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-30 13:54):<br/>今天30号,排后的14天,小腹不痛了,但是总感觉不太舒服,ZZY试纸加深也超不明显……真是一波未平一波又起……
<br/>愿意宝宝坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:39
这个没有经验。难道是传说中的中奖?先恭喜楼主了。em12
点击查看全文
馨之8897 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:40
愿一切顺顺利利,平平安安!
<br/>
<br/>有姐妹们可以给建议吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:41
如果还痛的话 应该去医院检查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:43
楼主应该是中啦,怀上后小腹偶尔有刺痛是正常的
<br/>还要提醒下楼主啊,万一是怀了,不能用热水袋捂小腹的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:45
羡慕啊,期待我测到中队长的那一刻!em25
点击查看全文
馨之8897 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:49
衣袂飘飘 发表于 2011-12-29 11:43
<br/>楼主应该是中啦,怀上后小腹偶尔有刺痛是正常的
<br/>还要提醒下楼主啊,万一是怀了,不能用热水袋捂小腹的哦 ...
<br/><br/>不能用热水袋捂小腹……谢谢提醒,我下次一定注意~
点击查看全文
馨之8897 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:50
特特你好 发表于 2011-12-29 11:45
<br/>羡慕啊,期待我测到中队长的那一刻!
<br/><br/>会的,一定会的。
<br/>祝愿一切平安顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:50
我还没测出来中呢,但也有你说的小腹两侧痛啊~而且连着大腿的根部都一起痛,不知道你有没有这种感觉~
<br/>我好像没信心这个月能中了em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:52
em25em25em25期待好孕!
点击查看全文