要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有姐妹会看输卵管造影片子的吗?请帮我看看,到底什么问

1094018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位好心的姐妹,能帮我看看,我的输卵管到底出了什么问题呢?还有救吗?
<br/>下面是去医生拍的造影片子。我传上来,大家帮我看看,能帮我指点指点
<br/>。 88.jpg
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 15:08
医生怎么说的啊?我也造影了,但是不会看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:18
你的片子传上来看看,我们交流交流 。医生说扭曲,造影剂弥散差  先药物治疗试试看 ,要不就做试管好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:54
吃点中药调理调理,多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:03
em25多囊好孕群183010805,欢迎大家加入,我们相互交流多谢鼓励,早日成为幸运的妈妈,更希望有治疗好康复的朋友加入,给些建议和帮助,欢迎大家加入~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 12:57
都是天使惹的祸 发表于 2011-12-29 17:18
<br/>你的片子传上来看看,我们交流交流 。医生说扭曲,造影剂弥散差  先药物治疗试试看 ,要不就做试管好了  ...
<br/><br/>怎么管子有问题都让试管啊,我是双侧通而不畅,怕怕的,不想做过多的治疗,现在吃中药,怕过度治疗效果更差,晚上回去传给你看哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:54
大家好,我也是刚做过造影,结果不是很好,说一边通但有些上举,另一边通而不畅,医生说促排,要么手术要么试管,怎么现在的医生都说的这么严重啊,2分钟就把我打发了,几句话说的很简单,可对我来说手术试管都那么沉重,我真是伤心啊。姐妹们有没有类似的情况还好孕了的?我可不想手术或试管的,中医有啥办法吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:00
应该有吧,姐妹们要坚持,要坚定信心怀孩子!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:03
呼吁医生的医德,如果医生都能设身处地的为我们想想就好了,本来不孕就是很痛苦的事情,还要被医生说的心惊胆战,还要手术。。。。诶。。。做女人真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:08
有积水吧。
点击查看全文