要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

哭!糖筛查有妊娠糖尿病征兆,怎么办

58996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿糖筛查结果,超过正常,医生让三日后再抽四次血化验。

看自己没啥特征啊,不胖也没有水肿,坚持游泳、散步运动,饮食都很讲究,老妈天天研究书上的孕妇营养保健,自己也不是很爱吃甜食,当然水果的确是吃的很不少。今天看到化验结果自己难过死了,真害怕会影响到孩子,早期一直没什么问题的,一直规律生活,怎么蹦出个妊娠糖尿病都不知道还要怎么调整才好了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-17 16:43

楼主不要担心,我35周查出来,糖耐三项超标,现在在控制饮食,血糖正常了。
点击查看全文
yayayan2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 20:14

心蕊,你是怎么控制饮食的?我之前都已经很注意了,现在还是有问题都不知道如何调整了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:20

要非常严格。比如每餐主食只能吃一两,不能吃甜的,少食多餐...

医生一开始让我每天主食不超过275g,但是控制不好。住院以后改为200g,才好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:03

楼主,我和你一样,糖筛没过,是8,正常是7.7,然后糖耐又有一项超标,被医生判定高危,现在我控制主食的射入量,每天的主食不超过2两,另外水果吃含糖少的,我本身最爱吃菠萝,甘蔗了,自从觉得自己是个糖MM后,就改吃苹果,黄瓜,西红柿了,就这样坚持了三个月,现在血糖也控制住了,虽然比较胖,好在胎儿还算正常,只要这样我就已经心满意足了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:21

楼主 糖份大的水果最好少吃哦。我家还有糖尿病史,但是我每次检查都很好的呵呵[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:21

从现在开始控制
点击查看全文