要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月27、28号排卵的姐妹集合!!!

53180371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em28姐妹们,集合啦。一起等待好孕。。。
<br/>
<br/>         我是12月25号B超监测排卵,显示左边18mmX10mm的卵泡,但是大卫排卵试纸显示阴性呢,医生建议我隔天再去检测,我没去。我本身就是学医出身的啊。大概也知道一点。所以就没去了。
<br/>         26号早上安排AA,。
<br/>         27号大卫排卵试纸显示弱阳,晚上安排AA。
<br/>         28号大卫排卵试纸中午接近阳,下午转弱,晚上安排AA。
<br/>         今天是29号啦,排卵试纸显示更弱啦。
<br/>        不过我大卫排卵试纸从来没测出强阳过哦。姐妹们有没有同样的情况啊。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-3 16:26):
<br/>今天下午2点多大卫PLSZ测出粉印。。。期待加深
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-4 13:43):
<br/>今天1月4号,早上大卫ZZY白板。悲剧。。。。
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-6 14:53):
<br/>今天,1月6号下午三点。刚测了下大卫PLSZ又变成意念水印了。期待加深。。。。
<br/>
<br/>补充内容(2012-1-10)
<br/>今天已经排卵后第13天了。ZZY还是白板,13号是大姨妈日。不打算测了。。。姨妈不来再说
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:39
我是26号用大卫测出来阳,27号用大卫测出来阳用秀儿测出来强阳,28号早上有AA,28号下午大卫测出来弱阳,28号晚上测出来特别弱,几乎看不到!29号早上AA期待好消息!期待好孕!楼住你生理期上次是什么时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:40
em28集合了,排是排了,就是没有升温。。。也没有做功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:05
27号pl的,大卫试纸26号,27号上午都是强阳,晚上弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 13:32
我用秀测的,第一次测排卵试纸,12号来月经,秀测到2次强阳,知道昨晚测颜色也蛮深的,不是弱阳,感觉阶梯变化不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:54
我26号去医院,右侧卵泡2.0*1.7,回来测试纸大卫水印,28号上午去医院时没看到卵泡了,应该是排了吧!回来测试纸大卫弱阳,秀儿阳,到晚上10点,大卫阳,秀儿强阳,29号大卫弱阳,秀儿阳了。我发现我是排卵后试纸才变阳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 13:56
em25em25em25
<br/>26号大卫阳
<br/>27号下午转弱
<br/>等信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:59
26号排卵的,期待好孕!em25em25em25
点击查看全文
小小象宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:29
小55 ,,,我上个月例假是12月13号哦。不过我这两个月在吃中药调理的。看了比较有名的中医,据说看怀孕很好的。吃了药貌似对月经有好处。
点击查看全文
小小象宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:29
小55 发表于 2011-12-29 10:39
<br/>我是26号用大卫测出来阳,27号用大卫测出来阳用秀儿测出来强阳,28号早上有AA,28号下午大卫测出来弱阳,28 ...
<br/><br/>小55 ,,,我上个月例假是12月13号哦。不过我这两个月在吃中药调理的。看了比较有名的中医,据说看怀孕很好的。吃了药貌似对月经有好处。
点击查看全文