要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公的大姐借钱不还怎么办?

1585811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的大姐去年借了4万块钱,说好了今年8月还,7月还了2万,剩下了2万说是等8月底存款到期就还,结果到现在也没还,说是要给她女儿买车,我问老公,他说他大姐就像他妈一样,说他大姐说了帮他存着呢,随时可以拿,我让老公拿回来,他又不去,说放那儿一样的,等用的时候再拿,哪有这种事啊?是不是老公又借给她姐姐买车了不敢跟我说,老公人老实,他姐姐时不时打个电话关心一下,我都觉得烦,要是真的关心人家要生孩子了把钱还了再说呗。哪有姐姐占弟弟便宜的。我妈说算了别提这事了,省的伤感情,也没多少钱,但是我心里总是有点不舒服。
<br/>
点击查看全文
玉米半夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:17
大家说说是不管了还是差不多让老公要回来?哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:03
我觉得很正常吧,都是亲姐弟,这钱如果你们不是急用也没什么吧。他们买车用就先用了也不是不还了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:12
我老公他弟弟向我们借1W,都2年了,什么时候给都没说,我们也需要钱,可是他不给也没办法,所以只能想开点,不给就不给吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:18
不是急用就算了吧,毕竟是一家人<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 11:21):<br/>我老公也借过几万块给他弟弟,我压根就忘了这事,也压根就没想过还钱这件事,就当是给他弟弟了,谁让他俩是亲兄弟呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:12
说实话,亲兄弟还要明算帐,我妈借给姐妹钱的时候,都要姐妹打借条!凡事不能太心软,你现在要生孩子了,以后是不小的开支呢,你要想清楚的话,就自己唱黑脸,去跟他姐说,别让你老公跟你去了,你老公肯定向着你姐。反正要到钱在说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:15
如果不急着用钱,就不要跟她要了。
<br/>有的人就是这样的,是亲戚也不好怎么样。记得我一个叔叔也这样,问题是我们也没什么钱,他一句没钱就不还了。直到我爸病重,才拿了些过来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:39
遇到这种事的确是烦心啊,谁的钱也不是大风吹来的。下次借的时候谨慎些。你生产前后可以跟你老公说你手上没有钱,让他看着办,看他的反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:42
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:47
亲姐弟。。2w也不多。。不急用的话,是没必要催的。
点击查看全文