要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

黑豆真的不是每个人都适用哦

654812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次YJ12月1日。备孕两个月,头个月失败。于是在播种看到黑豆可以促排,于是乎12月就开始喝黑豆浆了。噢~我平时都是35天左右的周期,上一个是YJ第20天就排卵了。喝了豆浆这个月,月经16天都还没有见到卵泡。加上那几天腰有点痛。PLSZ一时水印一时没有。到了20天了PLSZ还没有反映。我就停掉了黑豆浆。到了27号PLSZ终于测到有点强阳。赶紧AA算了。吃了黑豆足足迟了一个星期。看来,我的身质真的不适合黑豆呢。各位想用黑豆促排的可以试一下,如果不行赶紧停掉啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:53
因人而异的,不合适就换别的试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:05
有同感em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:07
额,我正在吃呢,不知道适合不适合我。。希望适合哦em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-29 10:15
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:17
是的个人需要的激素不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:20
我也是吃了黑豆提前pl
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:23
我喝黑豆豆浆排卵推迟了十天,但是拉丝很好,泡泡也很圆,同时试纸的强阳也非常漂亮!虽然是推迟了,但是我觉得有效果!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:35
雌性激素不好的话吃这个应该好吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:45
MM ,有些人喝豆浆是会推迟的,我也是这个月例假结束后喝了一个星期豆浆,排卵推迟了一个星期,但是白带拉丝非常明显喔,而且这个月好孕了。
点击查看全文