要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝转成头位了,但是B超显示双顶径却变小了?困惑啊!

118534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周B超时候宝宝还是臀围,双顶径是9.1cm。原本打算剖腹的,昨天38周+,我想去再看看宝宝的情况,如果还是臀位,就想元旦的时候剖了算了。但让人感觉惊喜的是,宝宝居然自己转下来了,而且脐带绕颈也没有了,很开心!但是B超单子上却显示宝宝的双径顶是8.6cm,崩溃了,怎么越长还越小了呢?我问了大夫,她们说机器有误差,或者孩子头朝下了就小了,我晕……这么不负责任的解释,无语了!
<br/>请问其他准妈妈遇到过这样的情况吗?
<br/>em27
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:54
和楼主预产期一样,我宝宝从25周开始一直是臀位,明天就要去开住院单了。我宝宝不听话,都几个月了,还是一个姿势,你宝宝真乖,38周了还能转成头位。双顶径应该是机器误差吧,也可能是医生手法不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:02
还有这事啊?不过估计是人为测量的误差吧。不该是长小了。
点击查看全文
爱偶宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:06
琉璃晴天 发表于 2011-12-29 09:54
<br/>和楼主预产期一样,我宝宝从25周开始一直是臀位,明天就要去开住院单了。我宝宝不听话,都几个月了,还是一 ...
<br/><br/>呵呵,估计我的宝宝不会太大,对于顺产,还是有那么一点点的害怕!
<br/>你预定好剖的日子了吧,其实,剖也有剖的好处!
<br/>希望我们都顺顺利利迎来我们的宝贝儿!呵呵!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:42
爱偶宝儿 发表于 2011-12-29 10:06
<br/>呵呵,估计我的宝宝不会太大,对于顺产,还是有那么一点点的害怕!
<br/>你预定好剖的日子了吧,其实,剖也有 ...
<br/><br/>我24号BC宝宝双顶径95,股骨长73.应该挺胖的。一直以来我都想顺产的,但宝宝不配合,没办法只有让自己的肚皮挨上一刀了。
<br/>还没有定好时间呢,明天才知道什么时候住院。住院后看医生怎么安排吧。
点击查看全文