要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

一个月就中的我此刻实在抑制不住我激动的心情~!

1454996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32先来个大笑脸~!!表明一下我现在的心情!
<br/>
<br/>       来说说我的情况吧。平时月经周期超长,一般都50天左右,甚至更长。末次YJ11月16号,12月第一
<br/>次备孕,所以还不知道要用PLSZ呢。。只是坚持测了体温(刚开始也测的不准时)。等到12月13号开始有
<br/>白带拉丝出现了,但我之前有做过妇科治疗这个月又刚好这几天要去复查不能AA。。好急。。。等到16号
<br/>终于检查完了回来,晚上就AA了。。等到17号早上就没什么拉丝了。后来也就不敢AA了。怕影响着床。总
<br/>的来说。前期情况就是。。13~18之间是排卵期(具体哪天排的卵真的不清楚),然后16号AA了一次。今天
<br/>是高温的第11天。
<br/>
<br/>       因为不知道具体哪天排的,我自己就按16号算的吧。心急的我从12月23号就开始测PLSZ和ZZY了。
<br/>PLSZ一开始都是很弱很弱的阳。只到前天也就是12月27号早上突然有明显加深了,昨天更深。ZZY当然是一
<br/>直都大白板。只到前天。一开始也是白的。后来没管出去做了回事,回头一看。。居然能看到一点点水印
<br/>拉!!昨天继续测居然没加深。有点泄气。今天早上起来不气馁。又测了个。终于加深了!让我抑制不了
<br/>我激动的心情啊!!虽然还很浅很浅。。但我已经80%觉得我中了!!哈哈!!随后附上今天和昨天的ZZY
<br/>对比图。(PS:我真的觉得测PLSZ的方法真的很管用,至少我就是这样,PLSZ阳了ZZY就开始有水印,提前
<br/>了2,3天呢。在这很推荐这个方法啊!!)
<br/>
<br/>      再来说下大家最关心的反应和感觉吧。A完过几天我就发现我真的P多了,胸按着有点疼,但很柔软
<br/>,和来YJ前的硬疼明显不一样。到了10天左右的样子,肚子偶尔有点奇怪的疼,一会又好了。 胸开始总觉
<br/>得痒,我先以为是皮肤病什么但是看又没有。胸上没有结节或者白色气泡什么的,就是痒,RT有一点点硬
<br/>但不明显。其他就没什么了!
<br/>
<br/>     说了一大堆,在新年之际,希望能给大家都带来好运啊!!!!!嘿嘿!!
<br/>
<br/>刚才发了个贴没上好图。这次努力上来了!
<br/> 2.JPG
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-29 09:45):<br/>忘了说了。 我只要腰弯的时间久些,比方洗碗的时候就会觉得酸。。
点击查看全文
美宝乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:20
这次终于发上图拉!!!!哈哈!!
点击查看全文
美宝乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:21
大家能看到我那浅浅的小粉印吗??
点击查看全文
美宝乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:25
怎么米人捏~~~???自己来顶下!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:26
恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
美宝乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:27
普宝宝 发表于 2011-12-29 09:26
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢啊!!祝你也好运哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:30
恭喜LZ哈~em11em11
点击查看全文
美宝乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:31
vivikala 发表于 2011-12-29 09:30
<br/>恭喜LZ哈~
<br/><br/>谢谢!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:33
看到小粉印了,恭喜LZ,接棒em25em25em30
点击查看全文
美宝乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:34
银光彩霞 发表于 2011-12-29 09:33
<br/>看到小粉印了,恭喜LZ,接棒
<br/><br/>嘿嘿!祝你也好孕!·
点击查看全文