要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试管万般纠结与犹豫中,上海哪家做试管比较中?

770312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       两次宫外孕经历,双侧输卵管均已切除,33岁。11月12日上海市红房子妇产科医院(孙晓溪)初步咨询,12月27日苏州母子保健医院(李红)初步咨询,结果都差不多——像我这种情况试管婴儿也依然存在百分之几的宫外孕的可能。
<br/>       老实说,活了三十几年从来没有像现在这样绝望过,每天总是作各种跟医院有关的梦,醒来感觉心里怕怕的,空空的。然后白天还要去上班,压力无法言语。
<br/>       很多纠结:在做与不做,在苏州做还是上海做,在上海哪家做,面临工作也要辞掉,面临各种检查(抽血、宫腔镜手术)各种疼痛(打针、取卵),以及药物可能带来的负面反应等等,面临假使失败该如何接受……太多太多的沉重压力。
<br/>       真的很难下决定,不知道人该如何活着。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:23
九院吧,如果我这次没中 我就要去看看了
点击查看全文
fiona格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:45
梅梅的宝贝 发表于 2011-12-29 09:23
<br/>九院吧,如果我这次没中 我就要去看看了
<br/><br/>上海第一妇幼保健院,上海红房子妇产科医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:48
好像还有国际和平妇幼保健院,网上很多成功的案例好像多是这几家把。九院不清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:09
上海做比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:21
小小华的妈 发表于 2011-12-29 10:09
<br/>上海做比较好
<br/><br/>是的。我也是这个想法。只是还下不了决定,要暂时失去工作,付出很多……可能还不成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:27
因为我认识一个人 在苏州做的 三次人授 两次试管 都没成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:30
小小华的妈 发表于 2011-12-29 10:27
<br/>因为我认识一个人 在苏州做的 三次人授 两次试管 都没成功
<br/><br/>恩,我看这里有个“天使WO来了”的帖子,也是我们苏州的,她是在上海第一妇幼保健院.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:21
唉,我和楼主的想法一样,又要辞去工作,又没有把握成功,付出的太多。
<br/>不知道是在南京,苏州,还是上海。纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:22
我看网上说南京鼓楼,和上海仁济还可以,不知道大家有什么想法?
点击查看全文