要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

19-21日排卵,大卫ZZY测出特别浅的意念水印,大家帮我看看

1401524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年3月备孕至今,一直就是怀不上,老公3月测精子活力比较低a+b只有20多,吃了3个月药调整了下,A+B到了56%。
<br/>其他检查也都没问题,由于是在怀不上,12月去了海军医院生殖中心。
<br/>12.2来周期,19号监测到优势卵泡,19*18.5吧,内膜厚度9.7.医生说打一针促排吧,环境能更好,就打了真促排。
<br/>谨遵医嘱19日、21日晚上做功课,
<br/>22号去复查,说排掉了,体内可见黄体,但是内膜厚度只有7点几,开了补佳乐和黄体酮让我早晚各吃一粒,14天后复诊。
<br/>这几天我也没有嗜睡啊、肚子疼啊等任何感觉,反而白带增多,有种快来周期的感觉。
<br/>胸部一般是快来周期前会比较涨,但是到现在一直不涨啊,不过我有时周期会推后个4-5天,胸胀也随着推后。
<br/>这月一直都没测基础体温,不具备参考性。
<br/>28日晚上,我就随手测了个大卫ZZY,前几个月测都是超级大白板,昨晚居然惊现一条很浅很浅很浅的水印,不知道是不是传说中的意念水印,开始比较清楚,今天早晨就基本看不出来了。
<br/>我又拿秀儿、乐夫和立秀的PLSZ试了试,秀儿和立秀是粉杠,乐夫有个超级浅的意念水印,得对着光才能看出来。(不过我之前来月经前也常常测到PLSZ双杠,我觉得这个不是很靠谱)
<br/>心里好忐忑啊,不知道是不是吃补佳乐和黄体酮才会让ZZY出现了意见水印,不知道到底中没中啊,上来让姐妹们帮忙看看。
<br/>求好运,菩萨保佑。
<br/>
点击查看全文
papa58 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:17
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:18
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:18
这个月我第三次接到头棒了 期待我好孕,菩萨保佑em25em25em25
<br/>顺便问下 LZ,我看不到你的图啊
点击查看全文
papa58 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:20
我没上图,照不出来...不过我是晚上10点多才测的,最后一个试纸了,今天再买点回家测测,看看有木有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:20
em25em25接棒了。希望我这个月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:26
呵呵 ,我20号左右排的,这两天都很不淡定滴用大卫PLSZ测量,前天、昨天都见到意念水印,刚刚又去测了下,有很浅的粉印了,我们一起祈祷吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:27
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 09:30
em25我不要去查,我要到月经过了再查,怕炸em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:39
接棒了。希望我这个月好孕em25em25
点击查看全文