要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

心很累,我坚强不起来

1518361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从恋爱到现在10年了,我们5年前结婚,现在有个2岁多的女儿和一个3个月的儿子,本身应该是幸福的一家,但心里的苦只有我自己知道,因宝宝太小,老公让我在老家带宝宝,他一人在外面打工,他工资还可以,我们现在过的还算可以,在别人开来我们很幸福,我和老公也算还相爱,我们每天几乎都在QQ上聊天,他3天打次电话给我,收到钱就转到我卡上,但他犯过错误,我不知道今晚是不是又在故伎重演,去年有次他和朋友一起找小姐被我在他QQ聊天记录上发现了(他在和一个男性朋友炫耀那小姐按摩的怎么舒服),我当时心情很差,喝了很多酒,并和他大吵了一架,他最后承认了,说是朋友带他去的,以后不去了,我选择了原谅,因为我觉的我离不开他,我爱他。今年我们有了儿子,全家都很高兴,他也对我更加好了,但在前几天宝宝100天他回来的时候,我发现他手机上的旧信息全删除了,最大的发现是看到他银行卡在12月13日凌晨刷卡400多,过了30分钟又刷卡1200块,我在想凌晨刷卡买了什么?就问了他,我是以聊天的方式很开明的问的,他说那天和朋友去唱歌喝酒,然后去找了小姐,我当时很冷静,我知道这个结果我已经在问之前就猜到了,我就问他我们之间有没有问题,他讲没有,去那种地方是因为生理的需求(我老公算性欲很强的人),他讲是生理的因素,像强奸犯为什么会犯罪一样,这次我没吵,就和他讲了我不能接受,我希望他珍惜现在的幸福,问他以后还去不去,他说他出钱的话他就不去,如果别人请他就去,天啊,怎么是这样的人,我就讲了,以后不允许去那种地方,我原谅你是因为我还爱你,不想毁了这个家,如果以后再去了,那就只有2条路可以走,第一,我带2个宝宝离开他,第二,我选择自杀,我不想这样的活下去,我没有勇气,因为我是远嫁,当初的不顾一切到现在的这般境地,我没脸回家见我的父母。他说他答应我,以后不去了。但今天,我好怕,我不敢想像,他一般晚上都是在QQ上的,从晚上8点我上线到12点再到现在他都是离开状态,我一开始以为他去唱歌了,但2点多了时候还没回,我就发了个信息给他问他在哪玩,还不回去睡觉,没有回应,然后我就打电话,我拨了十几次电话都是无人接听,后面是无法接通,再后来就是关机了,他晚上睡觉从来不关机的,也从来不设置静音,我不想去想电话那头他在干什么,但脑海里面仿佛有着清晰的画面,我真的心好累了,看着身边可爱的儿子的小脸,我的泪总是控制不住的往下流,我改怎么办,我要怎么生活下去,我知道我懦弱,求你们拍拍我吧,把我打醒,别再让我在这痛苦的徘徊啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 05:15
LZ别难过,男人有时性生活的确是需要,但是也不能这样出去找小姐呀,哪外面的小姐是什么呀,天天跟这个男人那个男人睡觉,我觉着LZ应该去老公身边一起租个房子带儿子,女儿可以放家里大人帮着看呀,这样夫妻两个一个东一西肯定会有不好事情发生,你们两个很相爱,还是去老公身边吧,这样在一起就不会有事情发生了,还好是找小姐,不是小3,小3很可怕的,LZ开点心吧,看着儿女双全应该幸福呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 05:26
你男人有点过分了 你都跟他明说一次了 他还这样 lz你真应该好好想想啊 经常这样分开不是办法 男人生理上需要就去找小姐 那我们女人需要呢 是不是也出去找鸭阿 你跟你lg好好讲清楚把 现在需要就去找小姐 到时候寂寞就去找小3了
点击查看全文
yearn888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 07:10
我等了一夜,刚才电话打通了,他说喝醉了,被别人抬回去的,我说我不相信,我让他辞职回来,我不想让他再和那些狐朋狗友朋友一起共事了,不知道他会不会辞职,更不知道以后我该怎么办em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 07:16
我问他为什么一开始不接电话,他说被人抬回去刚躺下就总听到我在打电话,他就关机了,而且6点多打通电话的时候前2次也没接,第3次才接,听声音是刚睡醒的样子,他平时听到我电话都会马上接的,他这次这样说可信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:14
楼主一个人带孩子肯定不行的,你老公对你还是有感情的,你现在不要再死死揪住他犯的错逼他了,回他身边去,到时如果他还不改再想想怎么办吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:05
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:04
让他辞职吧,这样会上瘾的。再说小姐也不干净,别弄出一身病。到时候哭都来不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:52
他是诚实的人,所以以前我逼问他的时候他承认了,我就是不想让他再继续在那些人身边呆下去,赚钱是很重要,但我宁愿没钱也不想过这种日子,从通完电话到现在,我躺着床上一点都睡不着,我的天都是昏暗的,我怕自己过不去这个坎,我是继续追究还是就这样让事情过去,我说过让我发现第三次我就会带孩子离开,如果结果真是那样我怎么办,我真的走吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:33
不要为这种事生气,我有时也和我老公研究这个事,他就会说白操的B谁不操?不用花钱的,还没病的,长的还不错的,自己送上问的贱人,事问他为什么不干?我一想也是~男人和女人是不一样的,要是让他花很多钱再去找小情,养情人的,我就感觉太发贱了,要是你本身长的就是好,就有女人乐意贴你,难听点说AA完了还有女人给你钱,我算你有本事,我就这么说我老公,我说可惜你没长出内小白脸的样,他就不服气,他说你同意的话,那我就试试,我说你敢!!
点击查看全文