要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本月PLSZ测不到强阳,坚持同房,期待有意外惊喜

50550295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离12月7号的月经已经过去22天了,PLSZ依旧还是弱弱阳。半年来,内心一直抗拒着去医院检查,一直想靠自己自然怀孕,终究还是没成功。身边的朋友一个接一个报喜,家里的老人家明着暗示我要赶个龙宝宝,我也想,可是心里一点底都没有,我,能成功吗?
<br/>
<br/>其实这半年只试孕过一次,但刚好那个月是中秋,排卵当天是农历8月14,想想还是忍了,之前听过月圆的时候不适合受孕,不知真假,不敢拿宝宝的健康来搏。理所当然那个月没中奖。接下来就更加没时间,工作忙碌+办婚礼+两地分居。好不容易等到这个月工作轻松些,可以请假回去,结果,亲爱的卵宝宝不知道跑去哪里了。。。。。周期一直比较诡异,两个月是40天,两个月是35天,轮流来,是不是一侧卵巢的功能好些,一侧差些呢?
<br/>
<br/>如果按照35天的周期,今天应该强阳了,可是居然没有,唉,不知道原因是什么,也许是真的太紧张了,我承认,我非常紧张。明天就要回去见老公了,可是泡泡还不知道哪里顽皮去了,两次分居加周期比较长的人儿伤不起。过几天就是老公和我的生日了,多希望这次上天可以送个健康的龙宝宝给我们做生日礼物,让我也体会一把幸运的喜悦,可以吗?
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:58
坚持就是胜利哦,加油em30
点击查看全文
lover8512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:00
小long宝宝 发表于 2011-12-28 22:58
<br/>坚持就是胜利哦,加油
<br/><br/>第一个客人哦,欢迎欢迎~早上又测了一个试纸,好淡,还没测到强阳就淡掉了,郁闷啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:02
em49 PLSZ还没测到强阳或者高峰值就淡掉了,该说什么好呢?心情有点像这天气,阴阴的,失望在心里弥漫着,只是我下意识把它忽略掉,内心还隐隐藏着希望,希望有幸运的一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:05
可能排卵推迟了呢?我这个月的排卵推迟了十天呢!等待吧,只要坚持,会有好消息的!加油加油!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:05
我也是我也是 原来都很正常的 就是这个月死活测不出强阳 哎~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:23
lover8512 发表于 2011-12-29 09:02
<br/>PLSZ还没测到强阳或者高峰值就淡掉了,该说什么好呢?心情有点像这天气,阴阴的,失望在心里弥漫 ...
<br/><br/>楼主,加我们的群吧,都是一月份开奖的姐妹哦,一起备孕,一起努力~
<br/>204721510       等你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:03
不知道12-31到1-2是哪天排的卵,过去的一周过得很痛苦,很紧张,很害怕,很期待,虽然ZZY一直是纯洁的白板,虽然身体没有任何症状,可心里还是该死地期待着,该死地紧张着,我知道紧张不好,可是,不是说不紧张就能放下的。菩萨,你会让我在这个月幸运吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:24
楼主你多用几个牌子的PLSZ吧,我用大卫的就没测出过阳,这样也影响心情也影响排卵,我现在改用秀儿和康乃格一起,多给自己点信心,
<br/>还有你煮点黑豆吃,我12月吃了十多天,大概在月经第14,15天测到阳,但没测到强阳(比前几个月好多了)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:02
爱爱熊 发表于 2012-1-8 22:24
<br/>楼主你多用几个牌子的PLSZ吧,我用大卫的就没测出过阳,这样也影响心情也影响排卵,我现在改用秀儿和康乃格 ...
<br/><br/>嗯嗯,但是我之前大卫的都是可以测到强阳的,而且周期是35天,我发现我每次吃黑豆就推迟排卵.....
点击查看全文