要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

请教 上海长宁妇幼的准妈妈们

190947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28
<br/>
点击查看全文
小丫头2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:48
我月经是11月30,12月21测出水印之后不断加深了,今天打电话给长宁妇幼,想早点预约建卡,医生缺让我赶紧去检查,确定怀孕才可以预约,迟的话没位子了,让我今天就去,我的好像太早,怕超不出来,又在纠结,有人跟我情况差不多吗。另外第一次检查都什么时候去呢。有准妈妈在长宁妇幼产检吗。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:52
有没有群,一起启程的姐妹们相互沟通沟通啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:01
我是准备去国妇婴的,你都还没有到停经的时候呢,去做B超是根本做不出的,你只有先去验血,确认是否怀孕,然后确定怀孕以后就安心在家里呆着,然后在50天左右的时候去医院做个B超,确定是否宫内,然后还要拿着你的户口本,结婚证,B超单子去你户口所在的街道医院办理什么保健手册,只有拿到了这本手册,你才能去你要生产的医院预约建档。国妇婴比长妇婴人多了去了,我末次月经10月26日,12月14日做B超,确定宫内,然后去办理了手册,再去建档的。就这样,都让我1月17号才去做初检,你还没有停经呢,就算怀孕才28天不用急的。你先去验血验HCG,确定怀孕再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:43
恩,谢谢大山妈妈,让我去也只有去查一下HCG,在留个名,B超我是不想做了,等等在说因为我7个月前葡萄胎在长幼出院的,所以这次也比较急了点,怕以后真预约不上,长幼说只有早点去检查以后才可以在那里产,客服说的跟抢的似的,赶紧去。呵呵,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:47
记得我以前是在街道医院建卡,然后去红房子医院做的产检,还是去专业点的医院比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:49
LZ也是在长妇幼产检的吗?我也是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:17
我的预产期和你一样啊
点击查看全文