要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于婆媳问题的恐惧!!!

517117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em68em68em68

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:25
这不杞人忧天吗?没发生的事想那么多干什么,每家的情况都不一样,未必就有多大问题啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 23:06
他们来与不来,你的日子都要过哦。房子不租你住哪里?孩子的钱你不出谁出?em27孩子是你生的,不是给公婆生的!人家来帮你看孩子,记住,是帮!你要感激,是你需要人家帮助!
<br/>钱舍不得花?可笑得狠,钱挣来就是要花得呀!现在困难些,等你家老公博士毕业一切都好了!
<br/>你交的都是啥闺蜜啊,还没咋着就挑拨关系?
<br/>你现在的隐忍和大度,你老公都会看到和记到的,千万别给自己埋炸药啊!
<br/>等将来啥啥都好了时,你在家里还有啥份量?谁能为你说话?
<br/>为人妻为人媳,多为对方考虑,换位思考总没错。有事可以和先生多沟通,闺蜜只能用来发泄倒苦水,千万别出主意,小心家破啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 00:11
丢丢蒙 发表于 2011-12-28 23:06
<br/>他们来与不来,你的日子都要过哦。房子不租你住哪里?孩子的钱你不出谁出?孩子是你生的,不是给公 ...
<br/><br/>楼上说的对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 00:20
你这个朋友真不靠谱。。。。你也真幼稚。。。
<br/>等问题出现了你再来恐惧好吗?为什么要预先把公婆放到一个对立面上去考虑呢?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 00:23
你就算依靠要靠着你老公。。而不是他的家人。。。
<br/>你们俩的孩子是你们俩愿意要的,没有谁去逼着谁~~~所以不要先哀怨起来~~
<br/>如果以后为生计发愁,也要想想你和你老公的问题。
<br/>说句难听的,就算你老公家是千万资产的豪门,也没有义务要资助你们一分钱。
<br/>什么是情分,希望以后你过日子能慢慢体会到~
<br/>你闺蜜们的话也是为了你好,想让你长个心眼~但你不要误会成那是婆家应该做的事~养孩子就是你自己心甘情愿的,跟任何人无关~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 00:29
生活就是这么麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 00:38
觉得你的朋友这样讲话很不对啊,从你的陈述里可以看出你婆家对你们是相当不错的,人家又给钱又要出力的,结果你们反而还在背后算计别人。孩子是你自己要的,怎么觉得养孩子都是婆婆家的事呢?难道你不应该先把自己的钱花掉实在不行再找他们要吗?做人不能这么自私的,将心比心才能好好相处啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-29 01:00
你们家已经很好了.我还是什么都靠自已双手得来的.孩子也是自已带.你想太多拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 01:03
这样的 婆婆 还要担心婆媳问题啊 我觉得你那么多年书白读了吧。这种婆婆现在是十个里有一个吧。。
<br/>像我们这样 婆婆怀孕到现在一分钱 没给出过。我们每个月还要倒给钱 给她。我婆婆 之前还是国家公务员退休的 退休金也比较丰厚的。
<br/>真搞不懂 楼主想些啥呀。
<br/>
点击查看全文