要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未怀孕的姐妹都来看一下

667410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11线.jpg 不孕症图.jpg 3线面积小身体体质差,易患消化不良,不孕症.jpg 这两天在看王晨霞的掌纹诊病,上面讲到从掌纹上能看出不孕,现把图片发出来,姐妹们都来对比一下。
<br/>1、小指下面有几道横线,通常看手相的人都会从那里看到能生几个孩子,事实却不是如此,如果横纹超过小指1/2处表明此人失恋的次数多,或者性格大喜大悲,如果短到看不到,有生殖疾病,不孕
<br/>2.生命线下端有断开的,感情线与婚姻线之间有树叶型的纹,有不孕的倾向
<br/>3、小手指短于无名指的第一道横线的有不孕倾向
<br/>4、生命线面积小,从中指正中间往下划一道竖直的直线,生命线在直线内的体质差,患消化不良,不孕症
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-28 22:59):<br/>第一张图上的十一线是小手指下面的横纹,
<br/>第二张图片是不孕倾向的四个症状,寒、热、虚、实
<br/>第三张是生命线<br/><br/>补充内容 (2011-12-28 23:01):<br/>第三张是生命线偏向于大鱼际,正常的应该在中指正中间划下的那条竖线上
点击查看全文
浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:43
我备孕一年半了,一直没怀孕,我的左右手的小手指都没到无名指的第一道横线处,比较郁闷!!而且我是寒性体质。
点击查看全文
浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:53
再来两张<br/><br/>补充内容 (2011-12-28 22:53):<br/>第一张小手指,是指小手指没到无名指第一横纹
<br/>第二张是体寒型的人,大鱼际下方有青青的颜色表示体内有寒气,生命线下方有断开,表示有不孕倾向
点击查看全文

小手指

小手指

体寒

体寒

浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:01
百科全说 2010年11月10 不能忽视的女性不孕症 在优酷或者腾讯网上都能有视频的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:03
没看明白,太笨了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:04
我虚……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:16
看得慌~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:30 | 来自疯狂造人
手腕线第一条成弓状的你,恐有生殖系统的隐疾,一般较难怀孕,即使怀孕,也易发生小产难产,如果第二、三条手腕线隐而不现,前说更为应验,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:31 | 来自疯狂造人
还有手腕纹,讲了没有? 我觉得我就是那个不孕的人…  结婚两年至今不孕
点击查看全文
浅草悠然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-27 13:52
回复 懋懋爱洋洋
<br/>还有手腕纹,讲了没有? 我觉得我就是那个不孕的人…  结婚两年至今不孕
<br/><br/>也不全是,这几年也看了不少人的手纹,怎么说呢,年龄也占很大一部分原因,如果三十岁之前,特别是十八九二十岁那个年龄啥啥都不是问题,但过了三十岁以后11线,小指长短,手腕纹和代表妇科的坎位这些多少都能看出怀孕的机率的。我也是五年了,还未孕。
点击查看全文