要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期做春梦了,听说不好担心。怎样才能不做春梦?

326255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕两个月的时候做过两次春梦,在梦里没有得逞,但是醒来肚皮都发紧,涨涨的感觉,还涨疼,h那时后我还在打保胎针。早期有一点的出血,一直喝着孕康口服液,打了一段时间的黄体酮~~

现在孕14周多了,过了危险期了。昨天竟然又梦到自己非要和老公A,老公说不行的,我自己觉得好难受。醒来也是感觉肚子不舒服,早上醒来我和老公说了我做的梦,意思想要,老公和梦里说的一样,不行!

为了我的双胎宝宝,我也不会不敢轻举妄动的~~~还好老公是很镇静的,不为我所“诱惑”。怎么会这样~~

也不知道自己怎么了,性欲变强了,以前老公总说我性冷淡呢~现在老公的意志力很坚强,我自己倒这样,真是苦恼啊~我们都分房间睡觉了。有时候老公在睡觉前抱抱我,并没有过多的肌肤接触。

听说做这样的春梦不好,在梦里宫缩了。我在白天也没有想这些事情啊~~郁闷呢

JMM有没有像我这样的情况啊,都是怎么防止的,怎样才能不做这样的梦,做春梦是不是宝宝有什么情况啊~~

好不容易有了宝宝,可不能有什么闪失啊~~

点击查看全文
曦泽魅子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:03

[:em25:][:em25:][:em25:]

阿弥驼佛,大慈大悲的观世音菩萨。请保佑我的宝宝健康平安的成长~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:23

听说好孕后打黄体酮是会这样的。我见过一个姐妹发帖子这么说。

点击查看全文
曦泽魅子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:27

噢,谢谢楼上的JM,我打黄体酮一直打到12周,已经停了两周了。

下个星期去医院做各项检查~~~

好担心啊~~~昨天到今天肚子都感觉不是很舒服呢

点击查看全文
曦泽魅子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:18

[:em25:][:em25:][:em25:]

保佑我20号的各项检查都正常,保佑宝宝健康平安,

阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨请保佑我的两个宝宝健康平安的成长~~~阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛。阿弥陀佛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:22

还有这个问题的啊,我都做了好多次拉,没感觉那里不好啊。呵呵,因人而异吧~~~
点击查看全文