要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大家帮我看看我的检查结果啊~~紧张难过中

43748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天从医院回来 心情一直都不太好
<br/>11月9号末次YJ 昨天周二是满7周 49天
<br/>因为周日和周一晚上 上厕所都有发现过粉色的分泌物 每天之发现了一次 很少很少 肚子也不疼 但是还是很担心
<br/>再加上一直没去医院检查过
<br/>所以昨天早晨就去医院了
<br/>结果B超结果 胎囊3.3*2.0 胎芽0.75*0.25 但是没有胎心搏动
<br/>查血的结果 孕酮24 HCG5W8
<br/>大夫说孕酮偏低 给开的黄体酮
<br/>但是大夫也说 我的胎囊和胎芽大小是符合天数的 可是这么大的胎囊应该有胎心了 所以很危险
<br/>让我过一周再去复查
<br/>我问那我年底工作压力很大 需不需要卧床休息 她又说不需要
<br/>我很郁闷啊 是不是这么大的孕囊没有胎心真的不正常 我很担心宝宝不长了
<br/>但是妈妈说没事的 天数还少 没有也正常
<br/>
<br/>对了 我周一晚上因为早孕反应恶心 所以吃晚饭就出去溜达了一圈 走了有将近两个小时 回来就发现有点粉红色了
<br/>大家帮我看看 宝宝到底有没有问题呀
<br/>真的很担心

<br/>
点击查看全文
rainfeng (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:05
有没有人能帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:24
不懂....   但是不要太心急了, 别紧张, 祝福!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:39
没事的,可能是宝宝还太小了,等到60天左右的时候再去看看,我开始四十五天的时候也是有点粉色分泌物,去做b超胎心胎芽都没有看到,大夫说有可能太小了,就吃了点黄体酮,后来61天又有一点,去做b超胎心胎芽都正常了,楼主别担心,分泌物有可能是妇科炎症,大夫跟我说的,多休息,别心情不好哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:47
对这个不太懂。不过泡论坛这么久,看到很多姐妹发帖说六十几天才有胎心的。所以楼主不要太担心。每个宝宝发育早晚不同。放松心情反而比较好呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-12-28 20:48
你的HCG还不错,不像是胚胎有问题的样子。过个几天再看下吧,印象中我孕囊这么大的时候是有心血管搏动的,当时胚芽是0.8吧,是在51天的时候去看的。孕酮偏低,但不是很低,比我当时好多了。粉色分泌物如果很少的话不要紧,但如果一直有还是需要注意的。少走动,多休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:58 | 来自WAP
五十天看不到正常…建议你卧床休息,粉色就是出血了…我早期出血医生也没叫我休息,但我还是请假休息了,躺了一个星期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:04
别担心,只要肚子不疼就没事的,我跟你天数差不多时也有过深色分泌物,医生给开的孕酮片吃了2周就好了,我当时要求做b超医生说没必要只要肚子不疼就没事的,不过医生建议我在家休息半个月,我建议你也休息几天吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-12-28 23:51
再等等,别急,很多这种情况的
点击查看全文