要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问,我家宝宝3个月,脑袋的前半部分不长头发!

869715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后脑勺的头发长得都不错,就是前面不长,都三个月了。。。
<br/>可以看我签名图片。。。郁闷,请问大家知道这是怎么回事吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:11
唉,真是各家有各家的愁,
<br/>我家娃前面长得不错,后面本来就少,现在老躺着,全蹭没了,我妈那天看视频,批评我不该给孩子剪那么难看的发型em27我是真心冤枉,出生以来就没有剪过啊,全是蹭掉的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:33
我宝枕秃,哎!保佑我们的宝宝都健康成长em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:09
我家宝宝也是前面头发少,不过现在比生下来的时候在慢慢的增加,应该会长出来吧?刚生下来的时候真的跟秃顶的老爷爷一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:15
em29我家宝宝头发也特别少,后来百岁剃了头到现在3个月也没长出多少
<br/>
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 00:40
没事吧,好像比我宝还多点呢,可能脑袋长太快,头发跟不上吧,我和我老公小时候我看百天前面都特别凸,现在我俩的头发都挺黑挺多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:01
缺锌啊  我家也是不长  补了锌好点 楼主去医院测个维量元素吧 大医院不用抽血  用仪器在小手上一夹 一分钟就看出来了 小医院一般都要抽血  楼主去侧下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-29 13:17
我女儿的头发倒是蛮多的,应该和遗传有关吧。我和老公的头发都好密,而且怀孕的时候天天都有吃核桃,所以我女儿出生的时候头发就很多很长的了~~
<br/>不过好多小孩的头发都是长得慢的,稍大点就好了~~
<br/>
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 16:35
我的娃也是前面长,后脑袋没长!真晕!难看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:47
吃鱼肝油和乳钙吧!会好点。
点击查看全文