要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

22号排卵希望是好孕

521817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我大概是22号下午排卵的,今天28号下午五点左右兴趣来了,测了一下PL试纸,结果看到了有一条非常非常浅的线,(由于相机问题,无法上传给你们看),这代表什么,今天才排卵的第六天,!但是这两天我的PF都有一点胀痛的感觉,也不是很强烈那种.其余什么症状也没有.并且我是21号晚上AA了一次, 就再也没有功课了.有没有类似情况发生的,真希望这是好孕的结果!em25em25em25
点击查看全文
急切的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:42
我发一张图片,上面一张是刚才测的PL试纸,下面一张是昨天晚上的,很淡很淡的印子.要仔细的看才看得出来.
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:45
em11em11有希望啊  连续侧几天看是否加深吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:47
话说排卵有粉印大多数姐妹都有的,要阳或者近阳才有可能哦,慢慢测,看能否加深到阳em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:53
PLSZ 不能说明什么的 早孕这样就是有戏 PLSZ阳或强阳才能说是好孕啊   我的秀儿 非PL期  也会两道杠  为楼主祝福  这月我们的PL差不多时间 20左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:30
加油啊,我是22.23两天排卵试纸测到强阳,23功课了,昨晚也就是28号晚上测到排卵试纸阳性,虽说不是很明显,但是能看出来粉印。em25em25
<br/>
<br/> 1111111111111111.jpg
点击查看全文
急切的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:36
限量版女子 发表于 2011-12-29 12:30
<br/>加油啊,我是22.23两天排卵试纸测到强阳,23功课了,昨晚也就是28号晚上测到排卵试纸阳性,虽说不是很明显 ...
<br/><br/>你的好明显呀,愿我们这个月都怀上.
点击查看全文
急切的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:37
特特你好 发表于 2011-12-29 11:47
<br/>话说排卵有粉印大多数姐妹都有的,要阳或者近阳才有可能哦,慢慢测,看能否加深到阳 ...
<br/><br/>但愿我的天天加深,em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:38
急切的心 发表于 2011-12-29 12:36
<br/>你的好明显呀,愿我们这个月都怀上.
<br/><br/>今早很高兴的和朋友说了啊,他们说,排卵试纸阳性不代表了什么,一碰冷水啊,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-29 12:45
上个月YJ前3天,我测plszk接近阳,DYM准时驾到,zzy是真理
点击查看全文