要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后住了刚装修的新房怎么办

87464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      85后的牛在关注播种网后就怀上宝宝了,受孕的时间是12月6号,12月26日到12月28日这几天会老公的老家举办婚礼,老公家里刚刚装修完,就让我们着急地入了洞房,新房的味很大,请问下对宝宝有没有影响啊,入洞房的那天睡了一晚上新房,可能是柜子是新的,所以味比别的房间都大,但是发现这样可能不好后,第二天就到比较没有味道的房间里睡了。
<br/>     请问坛里有没有类似经历的姐妹们,很担心吸入过多的化学气体,影响到宝宝,头三个月不是最重要的时候吗?
<br/>  多谢多谢啦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 19:54
额,我家是装修后2个后住进去的,住进去2个月怀上的。。
<br/>目前看来宝宝还好,等下个月做四维排畸。。。。
<br/>你在新房里放点吸甲醛的植物什么的。。
<br/>我现在也后悔了,就怕宝宝有啥问题。。
点击查看全文
香山草chen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:54
恩,谢谢啦,但愿没有什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:31
我也是怀孕后住的新房,祈福宝宝都健健康康的!!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 22:47 | 来自疯狂造人
回复 曾犀利
额,我家是装修后2个后住进去的,住进去2个月怀上的。。

目前看来宝宝还好,等下个月做四维排畸。。。。

你在新房里放点吸甲醛的植物什么的。。

我现在也后悔了,就怕宝宝有啥问题。。
我也住了新房,那宝宝怎么样?没什么事吧
点击查看全文