要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

欢迎武警总队中医院陈本善医生看病的未准妈妈们

140425120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说说自己的情况,我已经结婚3年07年4月有过一次宫外孕右侧输卵管切除的经历,我的心情和身体都彻底跌到了深谷。婚后我会老公都很想要宝宝,可是一直都没有,07年2月底知道自己怀孕后我和老公都非常高兴,哪知道在4月我们失去了…半年后到医院检查准备再次试孕。碘油造影后让我再次受到打击,唯一的一条管子远端有积水不能怀孕。我很奇怪从术后我也一直吃中药治疗调理,为什么还会积水???又开始接受西医治疗吃抗菌药打消炎针都无济于事。一次偶然的机会知道昆明有位很神奇的医生,于是抱着试试的态度去了。院内挂满了感谢的锦旗,陈本善医生相貌很祥和,他把脉和其他中医不同,他是双手把脉。我并没有说我要看什么病哪里不舒服,他把脉后神奇的说出了我的问题所在。我和老公都很惊讶、惊喜,觉得有希望了。按照医生的治疗方式我边吃药,每月排卵前4天还到医院泡药浴。泡药浴的时候发现有很多和我情况大致相同的姐妹,聊天中了解到有很多JM都是在这里接受治疗后怀孕的。这样又增加了我的信心,相信在不远的一天好孕会降临给我!!!![:em47:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:48

吸引好孕,我的情况与你一样,也是昆明的,也是右侧输卵管切除,一直没有怀上,才看了陈一个月,希望我们都好孕!
点击查看全文
吸引好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:01

pping628:那你的左侧输卵管正常吗??最近成医生去救灾了,看来我只有继续吃上个月的处方了。我希望有更多的在陈医生那里看病的JM加入一起讨论,如果有生了小孩的能加入那就更好了,至少有些不懂得可以请教下!!祝你好孕![:em85:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:50

我也在陈医生那看的 不过 我好不容易挂上号他就去救灾了 ,没办法 只好让她爱人先开点药慢慢调理先 我没检查过我的输卵管到底通不通 但估计是不通 药流后快十年了都没要上 现在月经又不调 我想先吃吃中药 不行再去做造影 我怕痛哦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:32

JM们怎样挂到陈本善良医生的吗的呀?连续两天打电话都没打通em96 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 14:18

昨天终于见到了传说中的陈本善医生,我和老公一起去的,陈医生真的很神的啊,把脉就准确地说出了我的病症.还给我看了经他治疗后出生的好多宝宝的照片,并告诉我以后有了宝宝一定要送照片给他.好象我的问题并不大!对他的治疗充满了期待!

点击查看全文
吸引好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 18:25

是啊,陈医生真的很厉害,前段时间听一个朋友说她认识的一个人也是在陈医生这里看好的,才吃了7个月的药就怀上了,,但是我已经吃了8个月的药了但还是一点动静都没有,好伤心啊。家里的一个亲戚年龄比我还小两岁,比我晚结婚的昨天小孩都满百天了,昨天去她家做客,心里真不是滋味,郁闷了一整天。还有亲戚不断的在旁边说风凉话“你们要加油了,你看小孩子多可爱啊!”啊!!心更痛,像被鞭子抽。好几次都想哭了,还好都忍住了,不然肯定要被他们笑话。em81 em83 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:28

我也想找他看病,但挂不上号,我也是GWY后切除了右边,没做造影,不知左边通不通.哪位姐妹一起约着看,约着挂号啊?

点击查看全文
吸引好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 01:26

不是很方便约的,除非我们的大姨妈一起来呵呵!!陈医生建议来大姨妈的时候看病吃药一直吃到排卵结束就是一个疗程了。排卵后到大姨妈来之间的这段距离吃药的效果不是很大。我建议用带自动重播的座机来打电话比较容易些,我就是这样做的基本都能拨进去,如果用手机拨那就很难了。还有就是在中午12:30的时候也可以拨拨试试,有时候陈医生下午没事就会在这个时间安排当天下午的坐诊。JM们试试吧!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:08

楼主最近什么情况了?讲一下啊。我也想去挂号

点击查看全文