要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

这文章是给姐妹们对比一下的

867118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我和其他姐妹都是一样渴望怀孕的,但是怀上后又害怕宝宝不健康,整天提心吊胆的,希望各位姐妹看完我这篇文章后,会把心情放松些,其他东西我也不多说了,先入正题。
<br/>
<br/>2011.11.03          YJ的第一天
<br/>2011.12.03晚       因为每个月会提前两天或一天来YJ的,不过上个月是提前一个星期来YJ的,所以今晚用早孕纸测试了一下:两条杠中队长,立刻打电话给老公,告诉他我怀孕了,老公听到消息后和我一样整晚开心到睡不觉
<br/>
<br/>2011.12.05         早上出少量血,立刻请假去看医生,医生开单验血,报告出来后说很好.     
<br/>                           人绒毛膜  4549.3HMIU/ML    孕酮  125.7NMOL/L
<br/>
<br/>2011.12.10         因为之前有做过人流再加上一胎是葡萄胎,已经间隔了三年半才有现在这一胎的,心情当然紧张,今天又去测了一下HCG有没有上升,   HCG13887 MIU/ML    医生说很好,不用担心
<br/>
<br/>2011.12.15        有些姐妹说:42天B超可以看到胎心胎芽,但是我今天去测只是看有孕囊,报告如下:
<br/>                         子宫前位,体积增大,轮廓清晰,肌层回声均匀,宫腔内见类圆形胎囊声像,呈环状高回声,大小约18 *13MM,内未见胚芽及卵黄囊.双侧附件区未见明显肿块回声.
<br/>                         医生说过多十天再来照B超,说现在的胎太小了,暂时看不到胎心的
<br/>
<br/>2011.12.21        因为之前的B超有这样的问题,心情当然很紧张,今天又去测了一次血     孕酮29.91 NG/ML    HCG   94014 MIU/ML     医生说我孕酮不标准,要打一个星期的黄体酮
<br/>
<br/>
<br/>2011.12.28         (孕8周)上星期同事介绍了一个比较专业的医生给我,因为之前的黄体酮已打完了,所以今天顺便转换医生和检查一下宝宝.  我拿出我之前去其他医院验的血给医生看,医生只看了一眼就对我说:你给我看验血是没用的,就算你的HCG有多高,但你没胎心也没用啊,我现在最主要看有没有胎心,你做了B超再说吧,医生就开了照阴超的,我很紧张躺在B超床上,然后医生把东西放进去,她不时左右动,搞得我心情也十五十六,我终于多嘴问了一句:医生我的宝宝有胎心吗?   医生说:有,不用害怕,宝宝很健康,我的心立刻定了下来,拿着报告给主诊医生,她说BB很好,你不用担心了,我帮你开些维生素,你过一个月过来再检查吧.
<br/>
<br/>                           报告如下:子宫前位,三径增大,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为42*31*26MM,光环完整,内可见团状胚芽组织,并可见原始心管搏动,CDFI示胚胎处可见彩色血流信号.宫体光点分布均匀,边界清,包膜规整.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这是我肚里8周内的检验全部报告,各位姐妹们可能你们有些人会认为,我这些资料都是多余的,但是我在播种网处很多姐妹都跟我这样的情况差不多,另外很多姐妹遇都这样的情况都不知所措,我也包括在内,因为肚里的始终都是自己的骨肉,所以希望我以上的东西对大家会有用,另外那些在自己五十天左右还没有胎心的姐妹们,请你们相信宝宝在下次的检查里肯定会有胎心,还会健健康康的.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:44

<br/>
<br/>                                         em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:57
我比你晚一周整 11月9号的末次月经 昨天是满7周 去BC也是没有胎心 我的孕囊是3.3*2.0 胎芽0.75*0.25  大夫说这么大的孕囊应该有胎心搏动了 所以我一直很担心 不知道是应该马上换家医院检查下 还是再等等
点击查看全文
KARMEN123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:07
rainfeng 发表于 2011-12-28 19:57
<br/>我比你晚一周整 11月9号的末次月经 昨天是满7周 去BC也是没有胎心 我的孕囊是3.3*2.0 胎芽0.75*0.25  大夫 ...
<br/><br/>最好再等多十天,你想想我56天才有胎心,所以你要相信你的宝宝,他可能只是跟你开个玩笑而已,下次的B超会有胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:27
孕早期是不能做阴超的,楼主你这是找的什么朋友啊,还给你开阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:56
看了你的帖子'心情好多了'我比你晚一个月'我12月3号的月经'已经用早孕试纸测到两条杠了'但是今天也有点出血'很是担心'想等着元旦再去医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:15
em25em25em25
点击查看全文
KARMEN123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:13
静静1125 发表于 2011-12-30 13:56
<br/>看了你的帖子'心情好多了'我比你晚一个月'我12月3号的月经'已经用早孕试纸测到两条杠了'但是今天也有点出血 ...
<br/><br/>出血多吗,可以到医院处开些保胎胶囊,或者你可以到医院处验血,看一下翻倍就可以了,一个星期一次吧,如果你的HCG去到五万到七万以上的话你可以照B超,因为我那个时候不到五万连卵黄囊都看不到,后来上了九万什么也看到了,不过你现在主要是放松一下心情,可能吃得下东西的话,尽量吃多一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:03
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:17
em25em25
点击查看全文