要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

集中营:从未怀过孕,现在在试孕中的JM

1297374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公交往6年多了,今年2月份结的婚,开始准备要宝宝.

06年订婚后,生活在一起,从来没有出过一次差错,但感觉两个人的生活好烦燥,所以想要个宝宝来充实一下,我跟老公都是好喜欢孩子的人,看着那些天真活泼的孩子,两个人都喜欢的舍不得放,呵呵,但愿自己能快点好孕.

3月,在什么都不懂的情况下,开始了试孕,以为不做任何避孕措施,宝宝就会来的,可最终,YJ如期而至.

4月,发现了播种网,买了叶酸和体温计,叶酸从4月20日开始服用至今,但是体温都是有时没时的测一下,也没把它当回事,当然,4月,还是未果.

5月,开始有点急了,两次的未果搞的自己神经兮兮,那些病症一个个都往自己身上套,就怕自己得了什么病,唉,向非妈买了排卵试纸,按说明书说的周期第9天开始测排卵(周期26天),也按时做了功课,今天是周期第16天,期待好孕.

(另注:我跟老公以前都用体外射精的方式避孕,居然一次都没出差错,现在想来,其中会不会有什么问题,所以两个月未果的我,开始紧张了.)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 14:36

LZ不要紧张,我也是以为自己不能怀,但是4月份生化了,所以现在我一点也不紧张,现在是第二次试孕,祝我们都快快升级。
点击查看全文
BB来来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 14:40

我四月份的时候月经推迟了三天,ZZY测到了弱弱阳,以为自己怀孕了,高兴了老半天,但是接下来的几天,一直都没有加深,测PLSZ弱阳,最后,YJ还是来了,查了网上的信息,感觉是生化妊娠,cxybb你上个月也是这样的情况吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:24

[:em36:]额也没怀过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:26

我跟楼主的情况是一样的,时间也差不多,好期待哦

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:50

欢迎加入来宝群:62025054
点击查看全文
BB来来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:54

caoerfyw,我们一起期待好孕吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 16:36

以下是引用BB来来在2008-05-17 14:32:58的发言:

跟老公交往6年多了,今年2月份结的婚,开始准备要宝宝.

06年订婚后,生活在一起,从来没有出过一次差错,但感觉两个人的生活好烦燥,所以想要个宝宝来充实一下,我跟老公都是好喜欢孩子的人,看着那些天真活泼的孩子,两个人都喜欢的舍不得放,呵呵,但愿自己能快点好孕.

3月,在什么都不懂的情况下,开始了试孕,以为不做任何避孕措施,宝宝就会来的,可最终,YJ如期而至.

4月,发现了播种网,买了叶酸和体温计,叶酸从4月20日开始服用至今,但是体温都是有时没时的测一下,也没把它当回事,当然,4月,还是未果.

5月,开始有点急了,两次的未果搞的自己神经兮兮,那些病症一个个都往自己身上套,就怕自己得了什么病,唉,向非妈买了排卵试纸,按说明书说的周期第9天开始测排卵(周期26天),也按时做了功课,今天是周期第16天,期待好孕.

(另注:我跟老公以前都用体外射精的方式避孕,居然一次都没出差错,现在想来,其中会不会有什么问题,所以两个月未果的我,开始紧张了.)

同感,总是感觉自己有事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 16:37

我同LG都没有避孕都还未怀上!希望今个月好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 00:47

以下是引用BB来来在2008-05-17 14:40:15的发言:

我四月份的时候月经推迟了三天,ZZY测到了弱弱阳,以为自己怀孕了,高兴了老半天,但是接下来的几天,一直都没有加深,测PLSZ弱阳,最后,YJ还是来了,查了网上的信息,感觉是生化妊娠,cxybb你上个月也是这样的情况吗?

对呀,祝我们都快快好孕。
点击查看全文