要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

研究了一天,终于知道自己原来是生化了

55619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还发帖说月经晚了8天zzy还是白板,其实一个星期之前秀儿出现过很明显的粉印,大卫是水印,只是连着几天不加深,再后来大卫就是白板,昨晚月经突然来了,今天卫生经上有大块大块的泛着白的血块,这是我7月流产时看到过的,恐怖啊,腰酸得不行了。
<br/>在播种看帖,觉得我这个月是生化了吧,不知道有没有清楚这种情况的jms,看看我的情况是不是生化啊?em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 18:26
我觉得像哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:32
我到现在也不是很清楚什么事生化
点击查看全文
可乐喜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:50
喵喵雨 发表于 2011-12-28 18:26
<br/>我觉得像哦
<br/><br/>看到那么多灰白的血块的时候,我就觉得不正常了!哎~
点击查看全文
可乐喜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:51
丁小龙人 发表于 2011-12-28 18:32
<br/>我到现在也不是很清楚什么事生化
<br/><br/>翻帖子看到的: 生化妊娠就是受精卵没有回到子宫里着床,或者是到了子宫,没有着上床的一种妊娠现象。主要原因是胚胎发育不好、染色体不正常。
<br/>所谓生化妊娠,是整个妊娠过程中的一个阶段,在妊娠的起始阶段,没有其他办法能够探知妊娠发生了没有,只能够用生物化学分析技术来证明已经出现了这个妊娠过程。当胚胎通过了生化妊娠阶段,才过渡到临床妊娠阶段。
<br/>生化妊娠有以下几个显著的特点:
<br/>1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。
<br/>2、B超看不到宫内有孕囊。
<br/>3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。
<br/>4、一般不会超过50天便会自然流产。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:52
应该是吧 不过别担心 都是生化后第二个月更容易怀呢
点击查看全文
可乐喜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:59
爱猫的叶子 发表于 2011-12-28 18:52
<br/>应该是吧 不过别担心 都是生化后第二个月更容易怀呢
<br/><br/>7月经历了一次胎停,唉,这次有这样,心里说不出的难受啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:39
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:44
可乐喜儿 发表于 2011-12-28 18:51
<br/>翻帖子看到的: 生化妊娠就是受精卵没有回到子宫里着床,或者是到了子宫,没有着上床的一种妊娠现象。主 ...
<br/><br/>好详尽啊,谢了,我想按照这种说法,这样的受精卵也不是健康的,没有也没必要强求吧
点击查看全文
可乐喜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:12
丁小龙人 发表于 2011-12-29 21:44
<br/>好详尽啊,谢了,我想按照这种说法,这样的受精卵也不是健康的,没有也没必要强求吧 ...
<br/><br/>是的啊,调理身体,继续奋斗!
点击查看全文