要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

都说极品婆婆,来说说我的极品公公

452717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         现在心情超极不好,知道现在怀孕不能生气,想控制,但是总是控制不了,也上来报怨报怨,看看心情能不能好点,大家都在说婆 婆 ,我就来说说我的公公吧,公公吧年纪还不到60,却早在好几年就开始靠儿子女儿养,跟老公谈了好几年了,我家里开始催了要我们结婚,因2006年意外怀孕,那时候年纪还小,老公的姐姐打电话给我叫的打掉,那时只怪自己年纪轻,糊里糊涂的就听话了,结果2008年又一次意外怀孕,检查出来是宫外孕,后来住院保守治疗,老妈怕老公不负责就要我们订婚
<br/>(在此说明老公对我还是很好的 ,也很负责任)聘金妈妈也只要一点2W几而已,出院后,公公对我说,你们年轻人的事我不管,反正以后我有养老金不要靠你们,当时听了这话,我没说话,我知道老公家里什么都是靠老公自己,包括我们结婚也是要靠我们自己,然后,春节老公跟我回家,拿了6千给老妈,当是订婚的聘金,按照我们那里的习俗是老公家里的人必须有人去,这些都不想计较,现在老公自己出来开了一家公司,他家里一分钱都没有支持,什么东西都是老公自己弄的,也知道他家毛钱,我找我妈妈借了2万给他,现在公司开了,公公倒是来抢功劳了,现在说什么都是他在后面给老公出谋现策,等等很多……现在他在帮他女儿带小孩,冬至的时候带小孩回老家,小孩就由她奶奶带了,刚好知道我怀孕了,老公叫他去买点土鸡和土鸡蛋上来,他就又在那买乖了,说本来不想上来的,我跟老公说那他不想上来就叫来不要来了,叫婆婆拿也可以,老公说他要上来帮我们煮饭,当时心里还是挺感激的,没想到上来后,坐在那跟菩萨似的,想想就生气,昨天晚上我洗好菜,他说他炒,我很生气就说不用了,自己炒,没想到吃饭的时候我没看出来他不高兴了,后来跟我老公说,吃得太差了,现在哪有人吃得这么差的,炒了肉炒青椒,土豆,还煮了紫菜汤,还有点中午的剩菜,天啦,都不知道怎么会碰到这种人,先煮饭去了……
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:43
LZ别生气了 没必要跟这种极品的人一见识影响了自己的心情 靠自己打拼出来用的才能长长久久呢 晚上睡觉都塌实  以后他说他的你做你的就完了 心情高兴就多孝敬点不高兴就少孝敬点
点击查看全文
lly530 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:07
谢谢你的开导爱的空,只是想到以后要跟这种人一起生活好痛苦,感觉下半辈子都不知道怎么过,以前,LG的姐姐就跟我说过,说她爸爸是个很罗嗦的人,不要跟他计较,真的没想到会这么罗嗦,见过他的人都说他罗嗦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:25
em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:19
更极品的你没看到,我们家那个公公更是一瘟神呢,已经二十年没有上过班,有退休金,天天对我们哭穷,装病,装可怜。还动不动要钱。在家还想称老大,吃喝拉撒伺候好,还得哄着他开心。人家要求洗脚水都得给他打的。自己也不照照镜子自己啥德行。上班太晚回来没给他做饭就开始拉脸色,说什么对他不好就让我老公把我甩了。现在杀他的心都有的。
点击查看全文
lly530 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:59
宝贝诺儿 发表于 2011-12-29 11:19
<br/>更极品的你没看到,我们家那个公公更是一瘟神呢,已经二十年没有上过班,有退休金,天天对我们哭穷,装病, ...
<br/><br/>那也太可恶了,不要理他,现在我公公这样子我都不理他,老公也让我不要理他,他爱咋样就咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:17
lly530 发表于 2011-12-30 08:59
<br/>那也太可恶了,不要理他,现在我公公这样子我都不理他,老公也让我不要理他,他爱咋样就咋样 ...
<br/><br/>更可气的是,现在天天打电话要我老公带我去医院查男女,生男生女又关他屁事。昨天听他跟我老公在那里讲,逼我老公带我去医院,气得我差点把电话给砸了。他怎么不问问我现在谁照顾啊?吃的怎么样啊?宝宝检查情况怎么样?这些全不管,只管男女。恨不得把他给杀了。
点击查看全文
lly530 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:01
宝贝诺儿 发表于 2011-12-30 10:17
<br/>更可气的是,现在天天打电话要我老公带我去医院查男女,生男生女又关他屁事。昨天听他跟我老公在那里讲, ...
<br/><br/>诺儿,我们怎么都会碰到这种人,生气就是自己的损失了,反正又不跟他过一辈子,我跟老公说,我不要跟他住一起,住一起会疯掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:23
只是气人,难道肚子里的是女宝宝就不要了么,什么人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:58
em40em40em40
点击查看全文