要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管不通畅

42726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿着输卵管照影的片子给医生看,医生看了后说:两侧输卵管都很严重。然后沉默了会,我不知道该问医生什么?医生也没跟我说怎么个严重法,后来我就说,是粘连吗?医生说:是的   后来医生就直接说,是急着要呢,就做试管好了,但是试管也有可能有宫外孕的情况发生。要是不急呢,那就先治疗下在说,然后她给我配了两盒盆腔炎康合剂,让我先吃着,等下个月 月经干净后再来做通液。
<br/>就这样短短的几句话,把我打发了。回到家后,我上网查了些关于输卵管的问题,原来输卵管出现问题包括很多方便的,如粘连,积水,因炎症不通 ,扭曲不通等等。可是医生都没跟我说清楚到底是什么情况引起的,我自己对着照影拍的片子左看右看,也看不大明白,真是太痛苦了。现在也只能把那些中药吃了再去找医生。
<br/>有没有妹妹 姐姐们跟我一样的烦恼呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:30
我10月份做的造影,造影单子上面结果一边通畅,上举,一边通而不畅,拿给医生看说两边都不是很好,粘连,又是开的吃的药又是打针,我发现自从造影后打针吃药,早上刷牙就出血,这两个月都这样。
<br/>这个月把片子拿给另外一个医生看又说不是很严重,真是搞不懂,伤不起啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:34
我是昨天做的照影,是医生替我找的一家心血管医院,今天带着片子来复诊,医生看后就说很糟糕,被她这么一说我都不知道该怎么办好了 。刚才喝了一瓶她给开的盆腔炎康合剂,只能听她的 ,等喝完了,等下次月经干净几天后再去通液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:36
我心里也想把片子给其他医院的医生给看看,主要是她的话说很严重,感觉把我判死刑了。现在就象是死马当活马医了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:41
加油em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 21:56
我已经备孕2年了.
<br/>结婚3年,头一年还莫名其妙避孕,因为不想那么早生宝宝
<br/>结果等想要的时候,一直没动静
<br/>最后还是去妇幼检查了
<br/>输卵管通而不畅,双侧输卵管慢性炎症
<br/>LG的精子畸形率高
<br/>其他正常
<br/>医生老是要我再试孕几个月试试
<br/>都不知道试了多久
<br/>有无和我一样情况的JMS好孕了的呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:51 | 来自疯狂造人
我今天也刚做完造影,结果也不是很好,一侧阻塞好像还有积水,另一侧通一点点,医生让我做腹腔镜手术,可是我不想做,又不知道能有什么办法治疗,表示现在也很痛苦,很想哭
点击查看全文