要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕32天抽血结果,医生说孕酮低,有经验的姐妹们帮我看看吧,担心…

52848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年怀孕49天就难免流产,休息一年b备孕。12月13—14号排卵的,23号现水印。
<br/>今天第32天去验血,孕酮:21.37ng/ml、HCG:274.05miu/ml 。医生只说不高,让吃黄体铜卧床一周后再去。我不知道我的HCG是不是也低?
<br/>我肚子时不时抽疼,由其下晚好明显的疼。
<br/>好孕的姐妹帮我看看,到底怎么样孕酮才能上去?HCG低不低?
<br/>宝宝加油啊,我也加油。
<br/>菩萨保佑,求菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:15
中奖才几天呢,这孕酮还可以的啦,不要急,慢慢会长的
<br/>
点击查看全文
米米啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:16

RE: 孕32天抽血结果,医生说孕酮低,有经验的姐妹们帮我看看吧,担心…

绝恋星辰 发表于 2011-12-28 17:15
<br/>中奖才几天呢,这孕酮还可以的啦,不要急,慢慢会长的
<br/><br/>谢谢,谢谢!
点击查看全文
米米啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:56

RE: 孕32天抽血结果,医生说孕酮低,有经验的姐妹们帮我看看吧,担心…

刚刚和姐姐通完电话,姐姐说孕酮低最好去打针,来的快。结果老公好生气,说我搞来搞去,不相信医生(今天看的医生是婆婆朋友)。我好难过,到底应该怎么样。宝宝,你一定要好好的发芽成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:26
再过几天抽血看看吧。。才32天呢
<br/>
<br/>另外恭喜MM。。邀请加入我们的12月妈妈群。。都是12月怀孕的哦。。预产期都差不多呢。~em30em30
点击查看全文
米米啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:25
卧床四天了,每天吃“益玛欣”孕酮胶囊四粒,还有黄芪、阿胶什么的中药冲剂。体温终于到了37度。还不是很稳定。
<br/>逛了会论坛,看到姐妹的帖子,开始担心自己…
<br/>宝宝要加油,大家都在为你努力,你要给力啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:53
米米啦 发表于 2011-12-28 20:56
<br/>刚刚和姐姐通完电话,姐姐说孕酮低最好去打针,来的快。结果老公好生气,说我搞来搞去,不相信医生(今天看 ...
<br/><br/>我觉得楼主的情况最好别掉以轻心啊,最好能多咨询几个医生。不过也不要过分担心em30<br/><br/>补充内容 (2011-12-31 09:54):<br/>去年我就是过分相信医生,结果还是失去了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:49
亲爱的  现在情况好了吗  em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:54
终于看到有个姐妹跟我一样偶尔会肚子抽疼了
<br/>不过我是前几天  这几天好了
<br/>我今天算是37天了   
<br/>我33天的时候抽血验的HCG才72   我哭啊 ....
<br/>咱们都太紧张了    放松心情    宝宝会健康的~~~em25em25em25
点击查看全文