要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

终于拿到官方认证,姐妹们接棒吧

848452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午终于拿到了抽血结果是怀孕了,激动啊。都要哭了!HCG:1590     孕酮:40.40  。。。
<br/>请允许的我唠叨一下,因为这孩子来得太不容易了。08年12月结婚就开始备孕一直都没怀上(结婚前怀,但是没要。后悔啊)去检查都是正常的,就差造影了,因为怕疼也怀孕过所以总想着管子没问题。今年7月份我妈说还是取做个造影吧,没办法只能去了。结果真的是输卵管问题,造影出来疼得我已经是走不动了。所以决定不受第二次罪去做腹腔镜直接做试管。老公同意了。8月1号月经来第2天马上到医院检查。检查完就是预约时间降调,促排。医生让10月份来月经第19-22天降调。我19天马上就去了,一天都不想浪费。降调来例假第5天开始促排。打了12天促排,12月9号早上终于取卵了。12号早上移植2颗胚胎。接下啦就是等结果了,这日子真是难熬啊,移植后我是没什么感觉,好像第6天晚上肚子疼了一下。第9天忍不住测了。哈哈哈见证奇迹的时刻到了大概5分钟后我看了一条很浅的水印,给老公看他也看到了。激动啊,后来几天一直测都有加深我知道肯定怀了(老公说有医院证明才放心),昨天12.27到医院抽血下午终于拿到结果,想想这些年受的苦都值得了。。。我的宝宝终于回来了!
<br/>姐妹们快来接棒吧,下个好孕的就是你们哦!加油!em30
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:35
恭喜接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:39
受了好多苦呀~~~~~怕怕em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:40
恭喜lz。真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 16:41
接棒,保佑我也怀上,保佑啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:42
亲爱的,你做试管多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:44
恭喜恭喜,菩萨保佑我尽快好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
小夫妻o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:46
孟爱宝贝 发表于 2011-12-28 16:42