要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底如何决定?

34684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我出出主意。
<br/>
<br/>我今年25,老公比我大7岁。我很想明年要个小宝宝。但是,老公说,想等我工作稳定再计划(因为过完年,我就准备去新单位上班)。为了不影响工作,老公貌似没打算明年要孩子。但是,我想早点生了再出去工作。首先对宝宝好些,然后我自己也恢复得快些。你们觉得呢?我们经济上是没有什么问题,家里也希望我们明年生。我要不要主动拿这个决定啊?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:31
LZ和你LG的年龄不小了啊 既然经济又没什么问题干吗不想要孩子呢?女人还是早点要孩子吧,工作是次要的 孩子是要靠缘分的。备孕第八个月了我就是后悔这么晚要孩子总想等一切都稳定再要 可等你想要的时候宝宝就不一定按时来了。
点击查看全文
西子小爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:35
爱的空 发表于 2011-12-28 16:31
<br/>LZ和你LG的年龄不小了啊 既然经济又没什么问题干吗不想要孩子呢?女人还是早点要孩子吧,工作是次要的 孩子 ...
<br/><br/>我也是这样想的,想早点要宝宝,而且,我们年纪都不小了。万一后年工作又有变动,那顺利生宝宝的时候估计老公已经,35,36岁了。。。   但是,老公那方便,他很大男子主义的。我还不知道如何和他沟通。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:43
俩人好好沟通下吧 看看他为什么不太想要呢? 你把自己的想法和处境和你LG说清楚 毕竟生宝宝是俩个人的事情  LZ现在的年龄生宝宝最好了 祝你早日好孕
点击查看全文
西子小爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:31
爱的空 发表于 2011-12-28 16:43
<br/>俩人好好沟通下吧 看看他为什么不太想要呢? 你把自己的想法和处境和你LG说清楚 毕竟生宝宝是俩个人的事情  ...
<br/><br/>嗯,谢谢你。老天保佑你也一切顺利噢。
点击查看全文