要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上海的姐妹多吗?都照四维了吗?偶想元旦去照呢,一起的

417911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前总是舍不得把钱花到照四维上觉得亏
<br/>现在要过年了 大钱已经花了那么多 也就不在乎这点小钱了
<br/>本来圣诞节想去照的 有事耽误了
<br/>元旦有没有一起去的姐妹?
<br/>
<br/>对了,请教下照过的姐妹  我肚皮有点厚  肚子上脂肪也蛮多的
<br/>照四维的话会有影响吗 会不会照不清楚 ?
<br/>
点击查看全文
开心bao贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:20
对了,我团的是貝貝宫得的,他们家挺有名的,呵呵,专门找了有名气的
<br/>我也是使出浑身解数为大家争取的赠品
<br/>都是880的85折
<br/>赠品一:新生儿包被+2012年胎宝宝台历+200元代金券
<br/>赠品二:全家福摄影一组+7寸冰泥卡+2012年胎宝宝台历+200元代金券
<br/>两组赠品可以任选的哦,嘿嘿,我选的是赠品二,过年嘛,全家人一起拍个全家福挺好的
<br/>对了,上海的姐妹要一起的话,联系我口口:2361240638
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:00
顶一下~~北京的店是直接到店优惠的,880的套餐,792,送的赠品一~~~
<br/>
<br/>另外LZMM,肚子上的脂肪不影响照的,超声波啊~~~~~
点击查看全文
开心bao贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:40
眉心锦瑟 发表于 2011-12-28 17:00
<br/>顶一下~~北京的店是直接到店优惠的,880的套餐,792,送的赠品一~~~
<br/>
<br/>另外LZMM,肚子上的脂肪不影响照的, ...
<br/><br/>呵呵,谢谢mm,团购好像比较优惠点,85折,还送三重礼呢,很值呢,赶紧成团吧
点击查看全文
开心bao贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:33
唉,也没人给我顶顶,我的那个累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:00
呵呵,我是准备7号去的,曹杨路店的。不过我只准备做280的
点击查看全文
开心bao贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:04
emma2011 发表于 2011-12-30 17:00
<br/>呵呵,我是准备7号去的,曹杨路店的。不过我只准备做280的
<br/><br/>呵呵,是吗?总算找到一个上海的姐们,呵呵,看自己需要吧
点击查看全文
开心bao贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:29
自己再顶顶,看到的姐妹一定要支持哦,祝福大家元旦快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:56
几个月能照啊
点击查看全文
开心bao贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 11:56
爱小米2011 发表于 2012-1-1 10:56
<br/>几个月能照啊
<br/><br/>亲,16-35周都可以照的,呵呵,我准备这几天就去照哦,加我
点击查看全文