要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

多囊,备孕两个月怀孕,排卵后十三天测得HCG 54,求懂的姐妹HELP

147564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个幸运多囊,在一年前查得LH超高,与FSH比值超过三,典型多囊,B超查得卵巢里有超过十个小泡泡,月经一直徘徊在20天,量时多时少,褐色分泌物。
<br/>九月结婚,十月回到工作的城市,开始吃达英35治疗,因为吃药的副作用明显,坚持一个月后就去复查了激素,结果发现LH降得很好,到了10以下,医生说原则上可以促排,我就开始促排了。。。
<br/>末次月经11月22日,月经第五天吃克米,一天一颗,没有反应。
<br/>BC后,医生让我打了HMG,两针,隔天打。。。
<br/>终于在打完针后又了1.0*0.9的泡泡两个。继续HMG,三针,一天一针。
<br/>再次BC后发现起来了很多小泡泡,最大的也就1.2*0.9了,医生问我还打不打,打了可能会过激。
<br/>我觉得还是身体要紧,害怕,放弃了。。。
<br/>可是我还是没有放弃PLSZ的检测和体温,
<br/>在停药四天后我竟然用PLSZ看到几乎阳了,果断的去了医院B超,
<br/>果然,有一个大泡泡。。。1.9*1.6内膜0.7a,
<br/>医生说你真幸运,停药后药效还在继续,长大了。。
<br/>第二天应该是我月经后的23天了,BC结果为,右侧最大卵泡2.0*1.7,内膜0.85A,医生开了HCG一万单位,打完回家,安排在当天,也就是12月13号以及次日14日同房,确实很曲折,我老公因为看了牙齿,怕对孩子有影响,情绪不高,A的过程很痛苦,但是没有办法,如果不同,花费的精力,金钱都成了浮云。A的时候垫了枕头,而且还把腿放在墙上呆了一个小时,自己都被自己给震惊了,也许我真的太过在意这件事情了。
<br/>我一直有测温度,14号我温度降了0.4,而且晚上右侧有排卵痛。
<br/>12月15日,BC,已经排掉,后方有少量暗液区。内膜0.9A。
<br/>之后是这段时间以来最痛苦的一段等待。每天都是和群里的姐妹聊天来缓解自己的情绪,每天都在等待,如热锅上的蚂蚁。怀疑自己的很多东西,是不是有输卵管不通啊,抗体突然产生啊,老公的液化问题啊。。等等等。。。
<br/>12月22日开始我开始用plsz和zzy一起测。。当天都是阳性,我知道那是因为体内的HCG还没有代谢完。
<br/>12月23日,那天请同事吃饭,又是周五,站着的时候突然觉得肚子有抽疼,也有针扎的疼,时间很短,但是是能忍受的范围。
<br/>12月24日,试纸都白板了,除了PLSZ有一点点水印以外,问群里的姐妹,他们说是因为多囊LH高。。。但是我想也是好事,基本绒促应该代谢得差不多了。。
<br/>12月25日,继续白板。。。失望,但是PLSZ有加深。
<br/>12月26日,早上起来,发现zzy没有了。。PLSZ竟然强阳了。。和群里姐妹一说,大家都说很有可能是有了。。果断的去药店买了最贵的试孕盒,回家测了,竟然有了水印。。。都不敢相信自己的眼睛,我老公说貌似有,但是不确定,真害怕是自己的意念水印。等了五分钟看,真的有。。。我们都很开心。
<br/>12月27日,买了一大堆的试纸,早中晚的测。。始终是粉印。。。
<br/>12月28日,也就是今天试纸有加深,来到了医院。
<br/>结果如下:孕酮  70.40 nmol/l
<br/>                  雌二醇   1056pmol/l
<br/>                  B-HCG    54miu/ml
<br/>谁能帮我看看结果么????正常不正常呢。。。
<br/>我在吃达英的和促排的过程中一直都有吃调经促孕丸,一直都有坚持运动。我想这些应该都有帮助的。另外我做过其他的检查,基本排除了其他不孕的原因。希望能给多囊的姐妹一些参考。
<br/>我也试过很多的偏方,鹿胎膏,抓中药吃,我并不是说他们没有用,而是他们不一定适合所有的人,给自己一点时间,给宝宝一点时间,我们都会好孕的。。。这期间真是觉得各种心酸都有。。我们害怕的不是等待,而是害怕等待了,却等不来自己想要的结果。。。祝大家都好孕。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:19
抱抱~~~我也多囊,也是LH高,也好孕了~~~~
<br/>不过我促排一次之后,停了一个月,之后怀孕的,自己胡乱吃的什么药,就好孕了
<br/>你问问医生撒,偶们都不专业哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:22
lydaem70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:11
给宝宝一点时间,我们都会好孕的  这句话真好
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;pre_pos=5&ext=
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:42
多囊怀孕必须保胎,快去医院问问医生
点击查看全文