要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号PL,今天第12天,PLSZ粉印的情况继续~~~

43325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL第12天,早上晨尿,PLSZ粉印(连续3天了),ZZY白板~~~

胸开始涨了,肚子开始疼了,大姨妈已经开始敲门了~~~em27

不知是否还有希望啊~~~

点击查看全文
yida1027 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:08
今晚准备去超市,筹备黑豆~~~~em78
<br/>多吃黑豆,要让卵泡泡长的又大又圆~~~~em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:22
今天很奇怪,本来汹涌的红军到今天乍然而至了~~~~em28
<br/>不知道是什么情况,看来明天就应该开始吃黑豆豆了em78
<br/>
<br/>希望这个月能够正常时间PL,然后就可以在元旦过后造小人啦~~~~em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:30
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:05
昨天红军就陆续撤退了,今天还有一点点,我实在是懒得可以了,不想煮黑豆吃了~~~em27
<br/>
<br/>于是去超市逛得时候发现竟然有卖这个东西,简直是太好了,马上买来了,em62
<br/>
<br/>蜜蜜黑豆登场~~~~~em39
<br/> IMAG0100.jpg IMAG0099.jpg
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:34
<br/><br/>迷迷糊糊的又好像错过了PL。em29
<br/>
<br/>按照日子计算,应该是7号排卵,于是就在5号开始测PLSZ了。
<br/>5号          弱弱阳
<br/>6号上午    弱弱阳(被老公逼迫做功课了)
<br/>7号早上    弱阳
<br/>7号晚上    近乎于阳(以为要明天才能排卵呢,所以啥也没干em16
<br/>8号早上    弱阳了(赶紧和老公紧急做了一下功课,质量不是很好em16
<br/>8号晚上    弱阳
<br/>9号          白板
<br/>10号早上  白板
<br/>
<br/>
<br/>我的这次排卵就这么滴被我荒废了~~~em40
<br/>不知道能不能成功呢~~~~
<br/>菩萨保佑啊~~~~em17
<br/>
点击查看全文