要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁能帮忙看看这个月有否排卵呢?基础体温是否正常?

36028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好:
<br/>       谁能帮忙看看我这个月是否排卵了呢?基础体温是否正常?
<br/>       上次月经时间是2011年12月2日,前三个月的周期都是31天。12月2日这次是推迟了一周,也就是38天。
<br/>
点击查看全文
铂金戒指 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:54
各位姐妹好:
<br/>        谁能帮忙看看我这个月是否排卵了呢?基础体温是否正常?
<br/>        上次月经时间是2011年12月2日,前三个月的周期都是31天。12月2日这次是推迟了一周,也就是38天。
<br/>
点击查看全文
铂金戒指 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:57
忘记发体温图了,又不会弄签名。抱歉。
点击查看全文

铂金戒指 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:19
没人来吗?自己先顶一个吧。希望能有人回答我一下。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:30
你的基础体温真的好低啊!!!!
<br/>另外,你是怎么测的体温?
<br/>早晨醒来的时候什么都不做测的么?
<br/>用的水银还是电子的
点击查看全文
铂金戒指 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:44
上个月测的腋下,这个月测的舌下,是啊,每天醒了第一件事就是测体温。这个月是用的电子体温计,上个月用的水银的。我也觉得这个月体温奇怪呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:48
不太好 又低又乱 我觉得你应该做下激素6项 和检测下卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:17
楼主,我猜你没有在早上固定的时间量体温。不然体温怎么会这样乱。
点击查看全文
铂金戒指 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:42
爱猫的叶子 发表于 2011-12-28 22:48
<br/>不太好 又低又乱 我觉得你应该做下激素6项 和检测下卵泡
<br/><br/>我以前就月经不调,但是喝了快半年中药仍没好转,后来要孩子吃叶酸结果对月经有推迟作用,而且经常呕吐恶心,没有食欲。所以就把叶酸停掉了。其实我以前很瘦的,但是近五年体重长了好几十斤,没办法控制住体重上升。我最近也开始怀疑激素是不是有问题,内分泌紊乱等。过段时间打算去好好再看看。之前广安门中医一直挂不上号所以就近找了家中医院看病,感觉效果非常一般。
点击查看全文