要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

爱维滴就跟晒太阳差不多?

1183014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为别人都说晒太阳可以给宝宝补钙,所以我以前早晨都坚持带着宝宝出去溜达溜达,晒晒太阳。现在天气越来越冷了,寒风吹在脸上向刀刮似的,上次带着宝宝出去一会,回来就发现宝宝的小脸蛋被吹红了两块,心疼Ing就没继续去晒太阳,还没过1个礼拜呢他晚上又开始闹腾了,开始哭闹。我猜想可能又缺钙了。小区里的另一个妈妈就跟我讲不要特意去晒太阳了,她给她儿子买的爱维滴,专门补充维生素D3的,可以帮助宝宝促进钙吸收,就跟晒太阳功能差不多,只要家里吃过补钙产品再配合这个用,宝宝就不会缺钙的。以前从来没听说过还有这样的,大家用过没?

<br/>
点击查看全文
泰迪熊之家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:29
各位JMS来说说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:23
大冬天的刻意带着宝宝去晒太阳,宝宝肯定吃不消这天气的。现在有了爱维滴,你也不必操那个心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:59
早上八九点溜达溜达就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:33
伊可新隔天一粒,没风的日子就带出去转转,也不知缺不缺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:10
隔一段时间再测下微量就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:17
其实就是鱼肝油咯,鱼肝油不管啥牌子的都一个功效:促进钙的吸收!
<br/>补钙的同时也要补充点鱼肝油,儿保医生给我的建议是周岁以后一周一粒几颗,半岁后是3-4天一粒,不必天天补,补过量了也不是啥好事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:19
我以前也以为晒太阳可以补钙,后来才知道原来晒太阳是可以促进钙吸收,真正了解维生素D还是给宝宝用爱维滴后才知道的。(丽家宝贝)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:01
爱维滴我身边有几个妈妈在用,听说补VD很管用的。我家宝宝还在肚子里,现在还用不上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:10
我家宝宝也有你说到的症状啊!我一直以为那是正常的,我太粗心了。原来那是缺钙啊。
点击查看全文