要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21w 大排畸归来 -给子宫后位,寒性体质,高龄MM打气

32489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到医院做了大排畸,一切正常,感谢老天的眷顾,也给这里和我一样的MM打气。
<br/>我没有想到8月份,我这个子宫极后位,严重寒性体质,身体有不好的80年的大姑娘能一个月备孕成功。
<br/>测出来的时候,别说是老公了,连我的亲生爹娘都不信。
<br/>我已经31岁了,一直知道自己子宫后位,不好怀孕。但是刚结婚的时候,自己觉得心里还没有准备好,还喜欢和老公到处去旅行。所以生孩子的事情就没有排到日程上。也觉得要孩子是可有可无的。
<br/>我还有一个问题,就是身体很寒。冬天在上海的天气,家里装了地暖,24度还觉得冷。在上海一冬都穿毛毛鞋,脚还是冰冰凉。
<br/>最关键的是当我周围的人都开始有孩子了,我们也在准备的时候,我开始莫名的发低烧了。查了半年居然得了很少见的动脉炎。不过我是幸运的,不太严重,很快在一家专业医院控制住了。但是这个病是慢性病,要一直吃药的。到今年6月医生和我说可以准备怀孕了,把一些药停掉吧。当时心里很高心,又担心。想想也已经31岁了。
<br/>在我停药2个多月的时候,我和LG开始准备了,当时心里那个急呀。本来计划是停药3个月的。没想到宝宝很快就来了。我想这就是缘分。
<br/>我的经历只是鼓励一下这里的JM,宝宝一定会来的!
<br/>感谢一直支持我的LG,爸妈,尤其是GGPP。在我身体不好的时候,他们一直安慰我,从来没有因为生孩子的事情催过我,谢谢他们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:58
羡慕呀.。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 11:02
我比你大几岁,但是没有你的好运啊,,,来吸点好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 11:05
我也是大龄了,81了,看着周围同学朋友比我结婚晚的都怀孕了,羡慕嫉妒恨啊,希望沾点你的好孕气em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:49
LZ真是好孕气!祝顺利生下个健康BB!
点击查看全文
豆泡泡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:01
谢谢楼上JMs的祝福。你们一样也会好孕的。
<br/>还有一个不知道是不是我比较快怀上的窍门,就是在6,7月我坚持了两个月的艾灸。据说这个去除宫寒很管用。我建议JMs一定要买好一点的艾草。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:03
em25em25恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:03
祝福楼主,也跑来沾好孕气em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:04
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:35 | 来自WAP
豆泡泡 发表于 2011-12-28 16:01 谢谢楼上JMs的祝福。你们一样也会好孕的。 还有一个不知道是不是我比较快怀上的窍门,就是在6,7月我坚持了 ...
<br/><br/>是自己在家做吗?能说详细点吗?好多jmm都体寒……
点击查看全文