要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经快被这件事情磨成强迫症了

31056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日yj因老公感冒一直也没AA 知道14号觉得没有就要下个月了安排AA不过应该也是15号凌晨 15号测plsz阳,之前一直白带还挺多的A完之后竟然一点白带都没有,好奇怪的一个月呀!第8.9天的时候小腹左一下,右一下的抽疼,很短的时间就好了。并且那两天特别恶心,走两步路就想吐,并吐出。现在AA后第14天了ZZY白板中,plsz 25号测了一下弱弱弱弱弱阳,昨天变成弱阳了,对了 本人体温15号37.1度 16号36.6度 之后的几天没有测体温,22好后开始测早上起床徘徊在36.8度左右,但是每天一到下午就37度了,无感冒。感觉这个月已经没有希望了,但是大家能理解因为没哟来yj还抱着侥幸心理,希望大家都好孕吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:57
为你祈祷em25em25
点击查看全文
linger0957 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:00
自己顶上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 16:06
大慈大悲的菩萨保佑楼主这个月能顺利怀上宝宝,保佑我也能早日测出双杠em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:11
跟你一样,失落啊,,,烦恼em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:26
em40em40em25em25em25em25
点击查看全文
linger0957 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:17
红军已然杀到下月继续不过感觉反而释然了,进过这么多天的煎熬要是不来月经就怕月经不调了
点击查看全文