要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

12月6、7日PL后怀孕的JMM,你们的大卫ZZY什么时候测到强阳的

767313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是PL后的第22天了,我得大卫ZZY试纸还是阳性,两天线颜色一样已经三四天了,还没出现强阳。同期排卵怀上的姐妹们,你们的试纸什么时候测到强阳的(检测线比对照线深)测到强阳时HCG和孕酮又是多少呢?
点击查看全文
婳心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:21
自己顶一下,我今天上午10点测的ZZY,还不是强阳,好心急啊,25号才测了HCG,医院没有给稀释结果,没有具体数值,本来想过几天再去测HCG,哪个准确数值,可是心里好担心啊。
点击查看全文
婳心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:22
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:23
貌似我的也一样,我是排卵后24天,估计大卫的就是这样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:37
大卫变深是很慢,没必要天天测,我到现在也是阳,从弱阳到阳都过了好多天。。没什么不舒服,也不出血,没必要太纠结强阳。。放松心情,相信宝宝会好好长大的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:42
我跟楼主的排卵和预产期都一样,今天早上测到强阳了,放松心情,宝宝们都会加油的!em30
点击查看全文
婳心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:43
好羡慕怀上宝宝就安心养胎的姐妹们,那么多人都顺顺利利的生了宝宝。我半年前胎停了,已经长了胎芽是宝宝八周的时候突然没胎心了,快11周时才发现的,所以这次总是提心吊胆。生怕宝宝不好。
点击查看全文
婳心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:46
amandaxxh 发表于 2011-12-28 10:42
<br/>我跟楼主的排卵和预产期都一样,今天早上测到强阳了,放松心情,宝宝们都会加油的! ...
<br/><br/>MM从阳到强阳用了几天,我试纸这个颜色差不多有三天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:48
我7号排卵,19号ZZY还是大白板,23号测到弱阳,到今天28号一直没有什么变化,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 12:00
婳心 发表于 2011-12-28 10:46
<br/>MM从阳到强阳用了几天,我试纸这个颜色差不多有三天了。
<br/><br/>我从21日开始测到水印,一直测,直到今天28号才测到强阳.
点击查看全文