要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

请问大家都给宝宝喝什么牌子奶粉?

1995347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位妈妈都给宝宝喝什么奶粉,国产还是进口,什么品牌呢?通过什么购买途径?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:00
到一岁前都是喝多美姿。听别人说奶粉要换着喝。我现在换成了太子乐。。觉得太子乐不咋的。。还是想换回去。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 20:12
我家的是用美赞臣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:48
我家大宝目前还是母乳,准备24个月时给他断奶。现在过渡期中,买的合生元,说是进口的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:23
em25我家的是飞鹤飞帆都在网上买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:06
我家喝的港版美素,都是他大伯大妈每月去HK买了寄回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:15
英国原装美乐宝 爱他美APTAMIL 1段0-6个月(提高免疫力)
<br/>
<br/>适用年龄:0-6个月
<br/>
<br/>产地:英国
<br/>
<br/>规格:900克
<br/>
<br/>产品介绍:
<br/>*提供宝宝健康成长过程中所有必需的营养成份,帮助宝宝增强抵抗力,骨骼及牙齿强健,预防缺铁性贫血等等。
<br/>*IMMUNOFORTIS专利组合(prebiotische vezels)成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。
<br/>*含DHA及AA,添加铁质,不含蔗糖,口味纯正,让宝宝养成健康饮食习惯,减少偏爱甜食的机会;
<br/>*最佳健康脂肪酸含量特别配方比普通奶粉蛋白质和盐份含量少;
<br/>
<br/>成分介绍:
<br/>富含七种生命营养素,
<br/>1 成长奶粉给宝宝提供高质量的蛋白及生命所需的各种脂肪酸
<br/>2 高质量的粮食营养,提供生命能量的淀粉元素
<br/>3 钙促进宝宝骨骼和牙齿的发育成长
<br/>4 铁促进造血机能
<br/>5 锌非常重要的生长元素及细胞保护元素
<br/>6 碘 促进甲状腺的健康成长
<br/>7 为宝宝提供完全健康营养的维他命元素
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:04
德国爱他美,网购,我宝喝的时候这个牌子奶粉知名度不高,没有假货,现在知名度高了,网上买的人很多很多,假货也多了,所以大家第一次买建议不要买现货。从德国直邮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:24
之前喝的港版雅培,,现在换成内地版的了,, 发现还是港版的好啊,,内地的太湿了...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:49
我家还没断奶,每天吃一次奶粉,之前吃的超级能恩,现在喝可尼可羊奶粉了。
点击查看全文