要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期2月14号 生二胎的妈妈来晒“火辣辣”的大肚照片喽~~~~

1349839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         大家都知道怀孕了拍孕妇照留念很正常,可是我02年就怀了第一个宝宝,那个时候哪有人拍孕妇照呀,我连一张自拍的照片都没有。最近几年流行拍孕妇照,看看别人拍的照片心里那个痒呀
<br/>       今年5月我好孕了,再一次怀孕漫漫孕路到现在确实很辛苦,毕竟30多岁的人了,当然已经不能和10年前比了。好在我没有特别大的孕期反映。
<br/>
<br/>
点击查看全文

f (2).jpg (75.48 KB, 下载次数: 68)

f (2).jpg

f (15).jpg (73.24 KB, 下载次数: 34)

f (15).jpg

f (14).jpg (90.42 KB, 下载次数: 21)

f (14).jpg

f (12).jpg (98.93 KB, 下载次数: 31)

f (12).jpg

f (9).jpg (94.18 KB, 下载次数: 22)

f (9).jpg

f (7).jpg (89.13 KB, 下载次数: 16)

f (7).jpg

七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:56
哇 好性感的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:02
em14好性感的妈妈,跟我预产期同一天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:53
em46预产期差不多呢~~支持一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:58
差不多的预产期,知道男女了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:20
预产期比我早几天,好漂亮的孕妇照,元旦也打算去拍一套,留作纪念em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:47
我们的预产期很近哦!我肚子没你大呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:51
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:15
颜色很养眼呢。。。。拍得不错。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:08
哇塞  真的太火辣了em70
点击查看全文