要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

求助:孕晚期胎动,3天动频繁,2天动的少,正常吗?

59097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:孕晚期胎动,3天动频繁,2天动的少,正常吗?em25
<br/>从22周胎动明显的时候就开始,总是两三天动快劲大,紧接着两天动快劲就小,摸一个小时就动4、5下,动的多的时候,不用摸,都能一直感觉到肚皮在这鼓一下那鼓一下....现在30周了,还是这样!!!!正常吗??姐妹们!!!?在线等!em29
<br/>
点击查看全文
0猫自在0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:39
em25em25em25别沉啊!!自己顶起来!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:46
我也是 应该正常吧 没有问过医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:50
听一下胎心看正常不,应该要每天要动很多次吧,我也不记得了
点击查看全文
0猫自在0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:58
em29em25em25我24周的时候问过医生,医生还叫我做了胎心监测20分钟,说好好的,28周之后就规律了,现在胎动还不规律...问题是现在30周了,还这样!!我31号,该检查了,可以问问,现在好担心!!em29
<br/>28周四维排畸形的时候,宝宝很好,一切正常!!
<br/>我是个爱担心的妈妈!em29
点击查看全文
0猫自在0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:15
em25em25em25自己顶!
点击查看全文
0猫自在0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:34
em25恩!31号去医院,估计只给听胎心,我28周刚四维了!!越到晚期越担心!!
点击查看全文
0猫自在0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:33
30周的姐妹们的胎动有没有和我一样的啊!??
点击查看全文