要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

请帮帮我,我宝宝是怎么了,还能保住吗》我该怎么办

796819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是11月2日,在11月二十五六号用测试纸测试没有怀孕,但在12月2日月经还没来,我月经周期很不规律最短也是35天最长40天,在12月9日用测试纸测试发现怀孕了,12月14号发现阴道有褐色分泌物流出但很少一天就没有了,12月16日做阴超孕囊大小0.9*0.4cm没有发现卵黄囊及胎芽回声,医生给我开了复方维生素片,叫我一周后复查。12月25日阴道里优有褐色分泌物流出很少一天就没有了。我12月26日再到医院检查做阴超BC孕囊大小1.9*1.4cm,还是没有卵黄囊及胎芽回声,抽血孕酮是10.6 ,HCC是15000,医生说是胚胎发育不良,或是空囊要么是停育,我但心死了,停育的话可我乳房还是胀痛的,没有任何早孕反应,我的宝宝还能保住吗?我还担心,那位能帮帮我呀。我这正常吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:00
em25后来再去医院了么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:03
没有,医生说等一星期在看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:04
em25希望宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:29
等等看,可能太小,时间短看不出来。别自己给自己多加压力,朋友说宝宝是上天赐给的礼物,我们只需要接着就行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 12:03
可医生说有五十几天了。这么久怎么还看不到,希望没事em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 00:45
咱俩的症状是一样一样的······   就不用我详细说了····我之前是一直都不甘心····
<br/>  后来从末次月经开始算,都2个月了···还是那么大   没有卵黄囊和胎心胎芽。   有褐色血   还有鲜血流出。  我也一直保
<br/>  可是  有天 就血开始多····去医院检查HCG   一下子就降落到95····
<br/>  我就选择第二天做的刮宫···大夫说 我坚持的时间太长, 里面的孕囊  周围的小肉肉  都有点变色了··,就是怕再坚持 引起 子宫的疾病··
<br/>  
<br/>  宝贝,   我是过来人····不是劝你去打掉········   但是这样坚持 ,对你没有好处,在你这样的情况看,即使保住了,宝贝也不是很理想
<br/>  有时间在继续盯紧HCG   。看看你的HCG的值 网上升不··
<br/>  尽量卧床休息, 腿部垫高。
<br/>   
<br/>    如果真保不住了, 打掉后。 打7天的消炎针。  对自己有好处的··
<br/>  
<br/>
<br/>   我现在打完  正好3个月了
<br/>   前几天和老公做检查, 老公的精子化验,说是有点精子不太活跃。   
<br/>我有点宫颈糜烂
<br/>   其余都很好···
<br/>   医生说,精子的不活跃,也有可能造成这种的事情发生。
<br/>
<br/>
<br/> 我是觉得我的事情和你发展的是一样的··
<br/>说这么多··希望对你有帮助···
<br/>     有什么情况和告诉我啊···
<br/>   加油··好孕····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:53
没看见她的孕囊在长大吗,要不要现在打掉也不能这么轻率吧,LZ还是过几天抽血看看HCG是不是还长,还有孕酮太低了,你现在要打针的,让医生给你开药,这么低的孕酮,医生怎么还让回家等着,也不给打针呢,要打黄体酮针剂,你周期不准,所以晚看到胎心也正常,还有别只在这一家医院做BC,多去几个大医院看,有的是医生水平不行看不到,最后一个问题是你都怀孕了,医生怎么还让你做YC呢,而且你还有褐色分泌物,怀孕了做YC容易引起先兆流产的,虽然有的姐妹做过没有事,不一定都这么幸运,还是做腹部BC的好。这医生太不负责了em27LZ你除了要打针,随时抽血看HCG涨不涨,还要注意别走动,除了去厕所以外,就卧床休息。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:48
你去医院检查啊、保胎保保看啊、实在不行也没办法、我现在也处于保胎期中、唉、希望宝宝能健健康康出世、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 23:04 | 来自WAP
太早了,而且你周期长。多耐心等两个星期,慢慢就会长的。
点击查看全文