要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

16日排卵,昨天降温今天升温,疑惑中

822410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16日排卵,昨天降温今天升温,昨天担心了一天觉得是不是黄体功能不良,期待着今天赶快到来
<br/>
<br/>昨晚测了试纸,ZZY和 PLSZ 都有很浅很浅的印子,不过真的很浅
<br/>
<br/>今天早上晨尿测的,ZZY 更浅的粉印子,PLSZ基本都看不到了
<br/>
<br/>我疑惑了
<br/>
<br/>下月初应该来例假了,算了,安心等例假吧
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
也许是着床晚呢,YJ不来就有机会的em25em25em25
点击查看全文
方果子 (楼主)
五级宝宝 |
怪味花生 发表于 2011-12-28 09:20
<br/>也许是着床晚呢,YJ不来就有机会的
<br/><br/>恩恩 希望是这样 期待好孕 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
我们是同一天排卵,我温度没降,反而升了1,2度。前几天一直是36。7,昨天36.8,今天36.9. PLSZ有点弱弱阳,但是ZZY都是白板,郁闷啊,要是没怀上,就早点DYM来吧,这样真折腾人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是13号排的,今天也降温了,估计红军马上就到了
点击查看全文
五级宝宝 |
em29没测温度,15-16号排卵,现在DYM还没来
点击查看全文
方果子 (楼主)
五级宝宝 |
陈余落雁 发表于 2011-12-28 10:22
<br/>我们是同一天排卵,我温度没降,反而升了1,2度。前几天一直是36。7,昨天36.8,今天36.9. PLSZ有点弱弱阳, ...
<br/><br/>恩恩 我也是排卵试纸印子比早早孕稍微深一点点 但都是很浅的
<br/>亲 今天你测了么
点击查看全文
方果子 (楼主)
五级宝宝 |
急盼当妈妈 发表于 2011-12-28 10:22
<br/>我是13号排的,今天也降温了,估计红军马上就到了
<br/><br/>亲今天升温了没
点击查看全文
方果子 (楼主)
五级宝宝 |
雨芋 发表于 2011-12-28 10:24
<br/>没测温度,15-16号排卵,现在DYM还没来
<br/><br/>亲有测试纸么
点击查看全文
七级宝宝 |
方果子 发表于 2011-12-29 10:48
<br/>恩恩 我也是排卵试纸印子比早早孕稍微深一点点 但都是很浅的
<br/>亲 今天你测了么 ...
<br/><br/>你ZZY有水印,是吗?那可能有希望的。5555.我是大白板一个,我晚上和早上各测一次,都是大白板,ZZY还是弱阳,但是体温还没有降,今天36.80。晕哦,我已经决定要放弃了,都已经快13天,估计是没戏了
点击查看全文