要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办,做还是不做,好心人解疑!

609912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚将近两年了,备孕也将近一年了,由于YJ一直没有规律所以备孕也相当麻烦,很多时候没有办法确认是否PL。以前有一次人流,目前担心会不会堵塞了,想去做个造影,但是都说很痛的,有点顾虑了,不知道是不是该去做,那个好心人帮帮我,由于人在国外想回国两个月做作条理也好,找到病因也好,不要像现在这样毫无头绪,希望有人可以帮帮我,谢谢啦!em27em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 03:51
你应该做个全面的检查再说
点击查看全文
tangwenqi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:52
aileen696231 发表于 2011-12-28 03:51
<br/>你应该做个全面的检查再说
<br/><br/>不好意思,能不能告诉我一下我到底应该做多少检查?因为去年也做了将近两个月的检查了,所以现在很是迷茫呵呵!谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:29
如果去做了造影,三个月不能试孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:43
以前我也是听别人说做造影特别疼,所以一直都没敢做,但是这个月我鼓起勇气去做了,我的几乎是没疼,就是那么瞬间有点小肚子鼓鼓的感觉,我的两侧都是通的,医生说下个月就可以接着试孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:37
那我回国也做个造影算了,希望不要太痛,我实在不吃痛得呵呵!这个月在用PL试纸测,希望宝宝能让妈妈逃过这节不用去做造影,早早到来该多好啊!
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:02
看你的体温挺乱的,好像没有排卵,还是系统的检查一下,先去查个内分泌,月经第三天查,看看是不是正常,排卵正常了,宝宝很快就来了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 00:02
@abb 发表于 2011-12-29 12:02
<br/>看你的体温挺乱的,好像没有排卵,还是系统的检查一下,先去查个内分泌,月经第三天查,看看是不是正常,排 ...
<br/><br/>谢谢,我有查过说没有什么问题,哎,现在怎么怀个孕那em25么复杂,真是烦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:59
tangwenqi 发表于 2011-12-30 00:02
<br/>谢谢,我有查过说没有什么问题,哎,现在怎么怀个孕那么复杂,真是烦 ...
<br/><br/>心情很重要,我有个同学要了好长时间都没要上,去查什么问题都没有,就是每个月很紧张,后来家里装修很忙,就没在意,没想到那个月怀了。现在我也是试着放松心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:21
首先你要先确定你老公没有问题、然后监测卵泡,先确定卵泡有没有长大有没有正常排卵。我也周期不准时,我一直坚持测排卵试纸和测体温,排卵试纸测到阳了就去医院监测卵泡,转弱了再去监测一次。
<br/>如果排卵正常时间也找对了但还怀不上,再来考虑其他问题
点击查看全文