要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

胖宝宝..............

37558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们  我家宝宝10个月了,天天洗澡 ,洗完后也擦得很干。可是胳肢窝 还是每天腌的红红的,大家宝宝也这样吗? 有什么办法大家说说em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 00:52
我家大宝小宝出生后都是天天洗澡没有你说的这样的问题,可能是因为瘦的缘故吧。沐浴乳一般一周用个两次,洗发露基本天天用,因为宝宝动的多脑袋容易出汗不用洗发露总感觉有味道似地。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:38
我家也是胖宝宝,洗完澡给她上松达的松花粉,一直都挺好,就是容易把衣服弄黄喽,不过用洗衣皂很容易洗,怎么也比让孩子红着强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:47
我家宝宝也胖,洗完澡后就是擦干就穿上衣服,没有腌红,楼主是不是给宝宝穿的太厚了,宝宝出汗腌红的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:53
呃,我女儿,天天白天穿半袖,光PP...连脚脖都淹红了
<br/>脖子,胳肢窝,,====很多地方,,天天擦爽身粉..也不管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:34
我宝也有点胖,洗完了要擦干水哦,夏天都抹粉了,冬天就没怎么沫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:48
没用过爽身粉,现在都不让用那个,淹的地方抹护臀霜很快会好的,平时多注意点应该是宝宝比较胖穿的又多
点击查看全文
爱老公毅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 00:45
宝宝穿的不厚啊,谁见到我家宝宝都说穿的薄,我该注意的都注意了 哎! 宝宝就是腌的红红的 心疼死了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 02:37
抹点防止红屁股的紫色的destin,效果超级好。
点击查看全文