要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

完全前置性胎盘,有顺产的吗 ?

69576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25我24周的时候是完全性前置胎盘。胎位是LOT。现在32周了,没有流血。不知道胎位有没有长上去。我怕开刀呀。<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 00:05):<br/>现在终于长上去一点了,变为部分性前置胎盘。只要再努力长长,就可以顺产了。胎位是ROT,胎盘I级+。32周+3天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 23:39
楼主和我一样,24周时胎盘下缘距宫颈内口0.82cm。现在28周了,还没去检查,但感觉好像没长上去。因为站久一点和坐久胎动时就感觉阴道里下坠的难受,胎动位置很低,有时感觉就在毛毛上一点。躺着还好。我不怕开刀遭罪,就怕孕晚期出血,宝宝早产不健康。祈求菩萨保佑我们胎盘前置的准妈妈们母子平安到预产期。真心祈求,阿弥陀佛。em25em25em25
点击查看全文
爪爪。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:52
红豆er99 发表于 2011-12-27 23:39
<br/>楼主和我一样,24周时胎盘下缘距宫颈内口0.82cm。现在28周了,还没去检查,但感觉好像没长上去。因为站久一 ...
<br/><br/>今天去检查,胎盘长上去了,只是部分性覆盖宫口了,医生说如果继续长的话就可以顺产。你也要加油呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:45
我23周也是胎盘低置,准备28周去复查下,宝宝你一定要往上长啊,不要让妈妈担心了。祝福所有胎盘低置的妈妈们都能长上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:12
我也是三个月检查的时候就说胎盘下沿部分覆盖宫颈口,医生说多卧床就会长上去,但是我每天还是得上班,还经常到处走路,现在自己感觉还是没长上去,平时听胎心,位置都很低,剖腹产我倒是不害怕,就是怕后期大出血和早产啊
点击查看全文
爪爪。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:57
em67今天去检查,已经长上去了。希望没长上去的妈妈要努力,还有就是要告诉你们的宝宝,让它往上长点,找安全点的地方住下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:11
好像在书上看到过,前期偏下很常见,32周时子宫下段开始生长,胎盘位置就能上去些了。所以32周以后再查B超,前置胎盘发生率只有1%了。
点击查看全文