要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

无痛分娩,各位准备顺产的准妈们,不怕痛吗?

753818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多顺产的妈妈。生的时候都没用无痛分娩,为什么?
<br/>我因为怕痛特意问过医生,无痛分娩的情况。医生说只要是顺产的,凝血功能没有问题都可以选择无痛分娩的。就是硬膜外麻醉~对宝宝和妈妈都不会有任何影响。而且痛感会减轻非常多,几乎是没有痛感的。可是论坛里的准妈妈们没有想过选择无痛分娩吗?
<br/>之前看到过一个妈妈写了无痛分娩的帖子。说除了宫口开前3个公分的阵痛,麻醉开始后,只有想要大便、和宫缩的感觉。生完也可以自己走回病房。这样不是很好吗?
<br/>不知道其他准妈妈们有什么意见?讨论一下~!或已经生过,无痛分娩过的妈妈们传授一下经验~真的无痛吗?值不值得做呢?
<br/>
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-27 22:51):<br/>刚刚看了一个妈妈的生产过程~她就是用的无痛分娩~大家可以去看一下啊~顺利升级顺产经历!+月子体重体型管理+母乳如何准备待产包+如何对付产后抑郁~月子里也要做快乐的漂亮妈妈~~!
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=892290
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:46
我也想无痛分娩。。可是家里的人不理解。。尤其是我婆婆。。还跟我说,生孩子哪有不疼的?不疼怎么叫生孩子,,,
<br/>我就郁闷了
<br/>
<br/>人家国外无痛分娩技术已经普及了。。让人活生生得疼着,那叫没了人权啊!!!
<br/>
<br/>另外。我是护士。作为一个医护人员,我支持无痛。。我以后也会选择无痛分娩的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:51
我也打算用无痛,实在是怕疼em32
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 22:53
vicky木瓜 发表于 2011-12-27 22:46
<br/>我也想无痛分娩。。可是家里的人不理解。。尤其是我婆婆。。还跟我说,生孩子哪有不疼的?不疼怎么叫生孩子 ...
<br/><br/>好多老人是不讲究科学道理的~可是你自己要坚持呀~因为到时受苦的是自己呀~可以试着跟你老公商量一下。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:57
一直都打算顺产,能无痛更好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 23:17
我也想用无痛呢,能用的话干嘛不用?何必去受罪呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 23:57
我生的时候是半夜,做无痛的麻醉师要早上才上班,结果我就只能硬挺着痛,心里就一个念头:快点生出来!还好我宫口开的快,只痛了四个多小时就生出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 00:04
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:11
偶也不理解无痛分娩有什么不好呢?为什么中国还不普遍?
<br/>跟老公提过这个,他说还是自然吧。。。。。。。
<br/>貌似大家对这个东西还不够理解,所以接受度不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:17
用不用无痛要看孩子的情况跟你得情况,我生老大的时候因为孩子位置过高,宫缩不是很好,所以不能用,如果用了自己就不会用力了,医生说会造成顺改刨的后果。还是自己生的。3指开了才可以上无痛,3指开了离生就不远了。开3指前最痛苦
点击查看全文