要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有没有12月22日排卵的

733431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是22号PL的,大家怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:45
我是23号排的,建了个楼,去看看吧
点击查看全文
哆蕾咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:44
今天排后第6天,是大白板,不知道有没有希望?em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:49
我大约是12月20号PL,早上测得还是白板,不知道还有没有希望,不想放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:45
em25em25em25em25
点击查看全文
哆蕾咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:34
em25有谁这个时候,测到怀上的呢,请来报名
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 20:37
本周期12月5号YJ,23号左右PL,最近几个月周期大约都是31,32天。今天28号下午突然嗓子疼,喝了好多水也没有缓解。RF右侧昨天不是觉得刺痛,今天稍有缓解。这个月会有希望吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 20:38
哆蕾咪 发表于 2011-12-28 18:44
<br/>今天排后第6天,是大白板,不知道有没有希望?
<br/><br/>太早啦,再等几天测吧,我现在不到快来前是不会测了,测了只会影响心情而已
点击查看全文
哆蕾咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:39
我才AA一次,机会不知道大不大,现在没什么感觉。测了又白板,不知道是不是还没着床,希望这个月会中em25em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:44
和楼主一样22号排的,今天第六天,排卵试纸弱弱阳,zzy没敢测。。。
<br/>今天早上体温跌到36.6。。。整整0.1度。。。希望明天能升上去,不然真的啥希望都没了。。。
<br/>症状几乎没有。。。这两天好像腰有点酸。。。
点击查看全文