要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

想顺没顺下来,结果还是剖了~附上小男人百日照,再痛也值

1341542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月25日是预产期,到24号都没有动静,心想宝贝要留级了。心中有期待害怕,还在想到底是顺产还是剖腹产呢,24号晚上还把家里打扫除了一翻。没想到25号凌晨12点,很准时,刚到12点,突然感觉破水,上厕所一看,果然见红(原来我的小宝是个守时的小宝),可是没有肚子疼的感觉。马上叫醒老公,老公马上起床,也是不知所措,半夜了,我们也不想打扰父母,于是两个人决定自己赶去医院,半夜12点,只有值班的护士,安排我躺在病床上,帮我听听胎心,并叫我10分钟内疼3次得时候再对她说,然后就不管我了。。。。每想到突然就开始传说中的阵痛了,一开始还好,像月经疼,慢慢得NND,果然是痛,让老公帮我计时,从一开始20分钟疼一次,慢慢变成15分钟疼一次,10分钟疼一次,那疼的感觉还真是疼,疼的时候紧紧抱着老公。疼到凌晨两点的时候,那个时候依旧是10分钟疼一次,想想我们住院的东西都没有准备,于是我对老公说,我们冒险回去吧,把住院的东西整理一下。老公勉强答应了,于是我们快速回家。回到加,我趁不疼的时候,赶紧洗头洗澡,收拾住院的东西。一疼就暂停,用力深呼吸。终于熬到凌晨4点,还是10分钟疼一次,于是打电话给妈妈,妈妈很紧张,命令我们马上去医院。

到了医院啊,依然是疼,护士说,10分钟疼三次的时候进产房检查。。。。就这样熬啊熬啊。。。熬到上午九点,这种疼痛的感觉十分钟内向我袭来两次。医生让我去产房检查一下开指情况,我一直逃避着不想去啊,我不想被肛检,太恐怖了。于是一直拖着,又过了一个小时,哇那么痛,应该开了好几指了吧,会不会要生下来,于是我决定到产房接受检查,我不肯肛检,要求阴检,NND,失算,妈妈的,那检查的感受还真不是盖的,比阵痛更难受。医生一检查说才开了半指,离十指还遥远的很呢,于是被产房赶出来了。。。天哪,这么疼,才半指,什么时候才是头啊。。。我顺产的信心开始动摇,就这样一直疼一直疼,到下午两点,还是没有进展,依旧10分钟疼一次。听着产房里传出来的阵阵尖叫,顺产的决心一点点打消。。。。

过去这么长时间了,依旧不开指,妈妈看我这么痛苦,马上决定:剖!于是赶紧找到认识的医生和麻醉师,她们说我中午吃了东西,不能麻醉,还不能马上剖。。。唉,最早也要等到下午5点,可那时候医生和护士都要下班了。还是认识的好,她们决定帮我加班剖。。下午4点半,来了一辆手术推车,由于疼的厉害,我很快就爬上推车,剖了算了。好多亲人一起送我到三楼手术室。我知道他们担心我更多于担心孩子。

到了手术室,好空洞,我从推车被搬到了手术床上,吸取了别人经验,我要求先打麻醉再插导尿管,打麻醉医生会要求你弯成一个虾米状,NND,肚子那么大,则么吧背凸出来啊,麻醉是打在背上上,打了大概三四针麻醉,感觉很酸有点点痛,终于打完了麻醉,麻醉师用不知道什么东西在我肚子上擦擦,问我热不热,我说有点热,又在我腿上擦擦,问我感觉啊一样,我回答不一样。于是麻醉师一声令下:开始。。。。妈妈的,我还没有昏过去呢,则么就开始了,还没有来得及喊停,小护士已经用布罩在我的头上,吓死我了,后来我就什么都不知道了,连自己什么时候睡过去的都不知道,后来隐约听到一个强有力的哭声,我慢慢有点点意识,医生在我耳边说到:恭喜你,大胖儿子,8斤1两,就你那小身板还想自己顺啊,幸好剖了。。。。我很激动,努力想点头,可是发现自己动不了,然后儿子就被抱出去了,我在想象他们看见儿子的样子,一定非常激动,接下来我依旧无法说话,然后医生们就开始一边抽羊水一边缝我的肚子一边聊天,天花乱坠的乱砍起来,天哪,也不认真帮我缝缝好啊,原来手术过程是这样的。不过总得说来剖腹的过程。。。就像做了一个梦一样美妙。最后听到小护士在点剪刀时候我还真有点紧张,我怕她们发现少一把剪刀,然后在我肚子里。。。。

被推出去的时候,我心里很着急,我很着急的想看见亲人们,看到妈妈的时候,眼角突然流出了泪,麻醉师阿姨忙帮我擦掉说:“傻孩子,不能哭的。”我说:“不是哭,是很激动,一点都不疼,谢谢阿姨!”

接下来两天,可真是疼,躺在床上两天不能动,还要挂很疼很疼的盐水,再也不想生第二个。

哈哈,现在宝贝六个月了,伤疤早就不疼了,看着这么可爱的宝贝,我是好了伤疤忘了疼,我还想要第二个,第三个,霍霍~~姐妹们加油拉

点击查看全文
团子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:11
<br/> 2.jpg
<br/> 3.jpg
<br/> 4.jpg
<br/> 5.jpg
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:23
哇,好胖呀,,宝妈吃什么吃的让宝宝8斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 21:24
这个宝宝好胖胖呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:26
宝宝好可爱啊
点击查看全文
团子宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:28
脑门儿 发表于 2011-12-27 21:23
<br/>哇,好胖呀,,宝妈吃什么吃的让宝宝8斤
<br/><br/>哈哈,啊感觉我宝贝白白胖胖啊,我坚持最后一个月每天两个猕猴桃,经常绿豆苡仁粥(要最后一两个月才可以哦,不然太寒),还有就是最后两个月两天一个鹅蛋,我宝贝生下来一点胎毒都没有哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:29
可爱的胖宝宝   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 21:30
白白胖胖的宝宝。好可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:31
em14好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:10
真可爱,胖胖的~~em71em11em62
点击查看全文