要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

昨儿个给宝宝找了个奶妈,哇哈哈~~~这下宝宝有足够的口粮~

768411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个半月了,偶还没给他断奶。现在是冬天,晚上冷哪,还是母乳方便多了,哈。
<br/>不过本身奶水也比较少了,白天只能给他吃三四次,所以还得添加辅食两至三次。外加晚上七点冲一次牛奶。
<br/>
<br/>昨天去舅舅家串门,他家媳妇也生了娃,两个多月了。哇,那妹子母乳足得很哪,每天要倒掉两三杯的扬子缸(大的那种),太浪费啦!!!后来她问我你家的娃肯吃我的奶不。我说不知道呢,要不试一下。然后她说,哈,有点怕怕,你娃长牙了呢,咬我咋办。我说,那好,挤出来放奶瓶里看他喝不。
<br/>
<br/>她一下子就弄来150ML的,很白又稠。我真是超羡慕!其实我心里也没底,估计娃可能会抗拒嘛,不是说宝宝都只会亲近妈妈的味道么?呵。但他一拿到奶瓶子就自个咕咕的喝了~哈。几分钟就搞定。我乐呀~
<br/>
<br/>妹子也高兴,说,哎,终于不用浪费了。呵。。。
<br/>
<br/>今天在网上找了一下母乳储存袋。不知哪种的好,哪位麻麻推荐下淘宝上哪个又好又正品啊?谢谢了~~~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:12
你宝宝能接受是很福气的事情,我小时候奶不够吃我妈也试着请过,没成功em57后来吃的牛奶~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:33
羡慕啊,自己的够吃但也没有能挤出那么多的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:36
我也有过这个想法,但是我老公怕别人的奶不干净..
<br/>所以只能全奶粉了,,哎.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 20:46
em46真不错啊,能有供需合适的双方碰在一起很不容易~~
<br/>
<br/>我现在奶也很多,一次能挤出400多,宝目前每顿只喝100多,所以每天都浪费掉。
<br/>真想找个奶水不够的宝宝送出去,可惜都碰不到,只好继续浪费em84
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:51
羡慕啊,宝宝真有口福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:27
真羡慕!要是就住隔壁就更好了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:01
商宝妈 发表于 2011-12-27 20:12
<br/>你宝宝能接受是很福气的事情,我小时候奶不够吃我妈也试着请过,没成功后来吃的牛奶~~~~ ...
<br/><br/>我妈说,我还只有三天大的时候,我婶婶有奶,给我吃,我宁可饿着也不吃啊,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:08
缘分哪em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:34
我奶也多的要命,一天能挤一千五百毫升左右,但是这两天宝宝不知怎么就是不吃奶,一天能吃五百就不错了,剩下的都倒了,真是浪费啊
点击查看全文